Исключения только подтверждают правило. Хлам тянет портфель вниз. Это моё мнение.
Подскажите пожалуйста сколько работ у Вас в портфеле и каков процент тех, что не продавались вовсе или были проданы несколько раз по новизне, а не по ключевикам, а после заглохли?
А каково ваше мнение по этому вопросу, уважаемый сторожил, или оно ещё не появилось?
Продажи среднесубботние.
вы знаете, здесь есть ветка по обсуждению влияния чистки портфеля на продажи. я там свое мнение высказывал, в том числе с математическим обоснованием. перетирать одно и то же по 101 разу не хочу. коротко - удаление работ ведет к падению продаж/ снижению скорости роста продаж.
Было пять месяцев роста (много работы, адекватная приемка, отсутствие перерывов,), в итоге 6 недель продажи идут вниз. Это только один пример, Второй Вам пример, про картинку с двумя стами продаж и смерть в конце, и множество других. Повторюсь, это не только мои наблюдения.
А чьи еще?
Почему о мухлеже, заговоре, говорят новички или люди с хламом? Почему Эльнур всегда разбивал весь этот бред?
И почему, у тех, кто работает, сейчас рост? Посмотрите тему "портфель изнутри".
Цитата:
Второй Вам пример, про картинку с двумя стами продаж и смерть в конце
Посмотрите ключевики, категории. Да, такое бывает, слетают. Из-за сбоя, или инспектора-конкурента, но это отслеживается.
И опять же ,никто не отменял более лучших работ. Например, многие работы-хиты Кристмаса прошлого года, в это мгоду далеко не хиты, их место заняли более свежие работы.