у нас тут головняк с продажами и спамерами, а они со своим сервисом, особенно так вот написанно --- и они в течении 20 минут мне весь список.--- весь список чего, что? того? .
Эх, та осень такие надежды подавала.
А теперь? Придется рисовать лучше((.
Плюшек очень мало в этом году, вообще(.
Шаттер выдал расширу и закрутил краник. Эх, а я сегодня еще на 15-20 продаж рассчитывала. Маловато по количеству, но по деньгам неплохо, за счет плюшек.
А что вы называете спамом? Читаю ветку внимательно, не не поняла. Одинаковые слова в заголовках? А если это серия? Или даже просто фотки по одной тематике? Мне надо как-то учить местный сленг, но гугл не в курсе, вот не знаю как ))
Плз, разъясните...
А продаж совсем нет. За ближайшие 3 дня – 1п, 0п, и 1п по новому вектору сегодня. И в проверке вектор висит дольше растра, опять четвертый день уже. И принятые не отображаются при попытке открыть. Начинаю думать плохое...
66п, 3д, 1 сингл за 8$. Второй раз подряд ставлю личный рекорд по количеству продаж. Всем счатстья и плюшек! Впрочем, меня шаттер плюшками обделяет, хотя по-мелочи торгует оч. хорошо.
Последний раз редактировалось Pierell-tyan, 08.12.2016 в 05:40.
А что вы называете спамом? Читаю ветку внимательно, не не поняла. Одинаковые слова в заголовках? А если это серия? Или даже просто фотки по одной тематике? Мне надо как-то учить местный сленг, но гугл не в курсе, вот не знаю как ))
Плз, разъясните...
А продаж совсем нет. За ближайшие 3 дня – 1п, 0п, и 1п по новому вектору сегодня. И в проверке вектор висит дольше растра, опять четвертый день уже. И принятые не отображаются при попытке открыть. Начинаю думать плохое...
Чем объяснять, лучше показать Вот наглядный пример хитрого, криворукого автора и да, так делать нельзя!
Будет просто офигенно, если Шатер таких рукожопых спам-авторов и деградантов которые рисуют простые иконки на тысячах разноцветных фонах накажет и сожжет в топке ацким пламенем!!! Это будет праздник! Представьте маленькую комнатку 5х5 метров и вот в ней проходит бурная фруктовая вечеринка тысяч голов сурикатов, каждый из них еще выпил слабительное. Окон и дверей нет, уборщика который бы убрал за ними тоже нет (инспектор). Примерно вот так сейчас и выглядит наш любимый микросток, комната 5х5 метров какашек + немного вкусных фруктов. По теме: 32П + 3ЖД. Всем продаж!
Последний раз редактировалось Hipster, 08.12.2016 в 08:37.
Сегодня продажи все еще есть, хотя и не столь активные, как вчера (год назад при таких продажах бы сказал, что Shutter встал). За счет расширы ничего получилось и по деньгам (хотя опять же прошлогоднюю норму для будней так и не добрал). И большой перекос в сторону нового. Пятая часть всех продаж - номера, начинающиеся на 5.