Прямо искра мысли. Идите в эксклюзив на другие стоки. Скажем на Лори. Там прямая конкуренция.
Я - за высказанное предположение, которое Вы прокомментировали. Просто мало авторов, способных это осознать, ещё меньше - публично произнести: "Главное, это сводит к минимуму реальные рыночные механизмы конкуренции, и все наши продажи в значительной мере совершенно управляемый процесс со стороны "Дяди SS", я полагаю что именно это происходит."
А ну ка, дядя Шатер, налейка мне винца своего заморского с расширами крупными и синглами трехзначными и покрепчааа... Эх... мечты, мечты, на сейчас 3П. Ты это, родненький, ну хоть расширочкой плесника, а?! Хоть в лицо, я не обижусь!
Да кто тут болтает постоянно и продаж нет и творчества нет - сидят и в дудку дуют, то это не то, то там не так.....не оттуда зашло и не оттуда вышло.....может кого и обидел, ну тогда извините...и по теме, с учетом новых загрузок - вполне нормально 36 продаж
Да кто тут болтает постоянно и продаж нет и творчества нет - сидят и в дудку дуют, то это не то, то там не так.....не оттуда зашло и не оттуда вышло.....может кого и обидел, ну тогда извините...и по теме, с учетом новых загрузок - вполне нормально 36 продаж
Судя по кол-ву ваших сообщений и 36 продаж на 9000 в портфеле, ваше сообщение можно расценить, как вывод на собственном опыте?
Судя по кол-ву ваших сообщений и 36 продаж на 9000 в портфеле, ваше сообщение можно расценить, как вывод на собственном опыте?
Вы ничего не спутали с большого бодуна? Последние или крайние 36 продаж в будней день у меня года потора назад были а вот в последние 2 недели меньше 100 уже нет...да уже и не 9000 а 9700, а завтра будет на 10000, а послезавтра на 10100...просто у Емелей можно вынуть щуку из невода .....и пусть Емели пищат, что тонут......и я думаю что вам надо обсудить количество продаж в своем портфеле, прежде чем обсуждать в чужом
Последний раз редактировалось AlekseyNV, 03.12.2016 в 19:06.