Например, увеличение продаж после такой загрузки в апреле процентов на 10 от сегодняшнего объема. Такая реальность вполне может осуществиться. А потом, так как загрузить уже 18000 за следующие три-четыре месяца не выйдет - начало небольшого падения. Которое будет потихоньку ускоряться до конца года.
Я не говорю, что так будет. Это просто один из возможных исходов.
Может быть наоборот. И удача к вам повернется. И рост будет под 300 процентов.
Кстати, именно второго исхода вам и желаю от всей души.
Спасибо, но кто меня знает, тот и так считает, что удача есть...меня просто столько раз блокировали, что статус новичка может оказаться как напутствие старожила новичку, хотя у меня за три года столько технологий, что мне предложили лекции почитать...но я из скромности отказался......потому что можно передать опыт, да нафига это нужно....
щас глянула ... сегодня фотолия обогнала шаттер по деньгам (расшир и крупных синглов неть ни там ни там) Причем Шаттер торгует как обычно, это Фотолия в ударе. Интэрэсно !
на сейчас на фотолии на 39 продаж только 7 - это подписка по 33 цента, остальное более дорогие, более половины - это кредитные продажи, из которых большинство по 3.3$, а на шаттере расшира и жалкие 5 демандов
ноябрь на Шаттере вышел лучшим за все время (с небольшим отрывом) хоть я и просра ... пропустила трех (!) засланцев (батчи не успевали прицепиться) и точечки не правила вовремя. Фотолия радует очень, наконец выдала больше 100 продаж в день, ноябрь вышел абсолютно лучшим. Порадовали Графикривер и Креативмаркет. Дримс заполз под плинтус. Бигс вышел меньше прошлогоднего ноября ... На остальных разброд и шатания. По сумме со всех стоков ноябрь получился the best of ever
Раз на остальных норма, с учетом выходящих из игры айса и депозита, значит дело в новых алгоритмах(избушке программу перепрошили). А может это карма, за рефералы и сео к 17 году(100 лет начала дурдома с коммунизмом и прочим психозом) свои счета выставила?
Последний раз редактировалось wanderer2, 02.12.2016 в 00:12.