Фотолия радует очень, наконец выдала больше 100 продаж в день, ноябрь вышел абсолютно лучшим. Порадовали Графикривер и Креативмаркет. Дримс заполз под плинтус. Бигс вышел меньше прошлогоднего ноября ..
А на каком уровне у вас Айс ? у меня в два раза лучше Фотолии.
Даешь новый день — новый алгоритм? Такой девиз шаттера, по-моему)
Трясет базу, всплывают работы 2-летней давности, которые продавались раза 2. Ну значит, всё не зря.
Сегодня одна подписка, идет медленнее, чем вчера. Пока 47 п.
По ноябрю. Обогнал октябрь. Это первый месяц роста с марта. Август-сентябрь-октябрь по количеству были примерно одинаковы, ноябрь наконец-то раскачался. Надеюсь, тенденция на рост сохранится.
Заметили тенденцию. До 18.00 продажи норм. После вообще пропадают. Почти абсолютно пропадают до утра. Разве так бывает. Ранее почти. Всегда больше 10 после 18 падало
Последний раз редактировалось foto.melnik, 02.12.2016 в 00:34.
Заметили тенденцию. До 18.00 продажи норм. После вообще пропадают. Почти абсолютно пропадают до утра. Разве так бывает. Ранее почти. Всегда больше 100 после 18 падало
Наверное 10? Te - времена, что было раньше и что сейчас - скорее всего прошли...нужно менять видимо что-то или Шатер или подход к работе.....я изменил темп загрузки, благо было то, чем не жалко пожертвовать....каждый день с 20 декабря по 100+ загрузки - это работает...я писал примерно в соотношенни 70% новья и 30 старья, соответственно у многих падение продаж может составлять до 60%
Старожилы с продажами 100п в день и выше, вы тоже паритесь засланцами, расставлением точек просыпаясь посреди ночи, а то работы утонут навсегда ?
Скорее всего теперь надо менять местами - новичков и старожилов....алгоритм заточен под большие ежедневные загрузки - у меня прирост 20% портфеля за полторы недели с 8000 до 9700....я думаю тактика шатера направлена на то, чтобы отсеить 50 процентов контрибутеров - убив их морально низкими продажами
Последний раз редактировалось AlekseyNV, 01.12.2016 в 21:40.
Для меня Биг не основной источник доходов, он мне ооочень мало денег приносит : сотня баксов за два-три месяца....
В этом месяце хорошо стартанули 123 рф, векторсток , тьфу-тьфу-тьфу
биг тоже у мну просел. фотолия дико просела. по всем стока просадка 50%. Один шаттер растет и радует
Заметили тенденцию. До 18.00 продажи норм. После вообще пропадают. Почти абсолютно пропадают до утра. Разве так бывает. Ранее почти. Всегда больше 100 после 18 падало
Бывает, некоторые, например я, так уже давно живут. Выдача продаж четко по графику, который иногда меняют, но так чтобы все сутки торговля шла, как раньше, больше нет.
Сегодня продажи пока идут в режиме -30% от нормы. Уже хорошо, что не -50%.