Продажи векторного портфеля выросли за последние 2 дня на 750% я в шоке. Но считаю такой стеройдный рост не правльным. Какая то не естественная конкуренция получается.
Последний раз редактировалось maxmsamos, 23.11.2016 в 15:10.
раз м-ранк молчит и топы все на местах, предположу что продажи "левые", даже у работ с большим количеством продаж в статистике ключей нет
Не совсем уж молчит. У меня на М-ранке 2 вектора (из вчера принятого в обед батча) появились в личном топе "+96195 за неделю" и "+75593 за неделю"
_
По теме: слабее чем вчера, но радует что не только новое, но и топы продаются
Мне пока кажется наиболее вероятной версия, что шаттер долгое время не синхронизировал базу работ с партнерами, а теперь вывалил им скопом несколько миллионов работ
Это объяснило бы и почему новое плохо продавалось, и почему сейчас такая чехарда
Не совсем уж молчит. У меня на М-ранке 2 вектора (из вчера принятого в обед батча) появились в личном топе "+96195 за неделю" и "+75593 за неделю"
_
По теме: слабее чем вчера, но радует что не только новое, но и топы продаются
вам повезло) в принципе это от Шаттера зависит. Мои в понедельник с ходу продавшиеся много раз ни в базе, ни в м-ранке не двигаются
это еще раз подтверждает, что у каждого алгоритм свой
Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.
Эрнест Хемингуэй
по теме: не гружу давно, редко здесь бываю, редко смотрю на карту продаж...и все отлично!