Продалась залитая вчера работа. Я было обрадовался, но в портфеле ее нет. Когда жму с карты, пишет: изображение не существует или ожидает утверждения. Исчезли еще несколько, из вчерашнего батча. В каталог менеджер тоже отсутствует. Мистика.
Продажи как будто сегодня воскресенье причем одно из худших.
+1!!! с каждым днем все хуже и хуже! ужаасс!!! скоро еще и декабрь, он обычно итак у всех слабый, сейчас наверное вообще опа будет!!Мне вот интересно, шатер тоже несет убытки? или на нем это никак не сказывается ?
какие убытки? разве ваш портфель напрямую завязан с продажами на всем Шаттере? Открою вам страшный и неприятный секрет, продажи на самом Шаттере могут и расти в это же время.
какие убытки? разве ваш портфель напрямую завязан с продажами на всем Шаттере? Открою вам страшный и неприятный секрет, продажи на самом Шаттере могут и расти в это же время.
Я и не говорю, что мой портфель связан напрямую. Сейчас все на форуме жалуются на то, что упали продажи. И жалуются не только русские стокеры, но и стокеры со всего мира. Исходя из этого я и спросил, падает ли прибыль шатера. О чем можно говорить, если стабильно с одного шатера мне в месяц капало 2500-2700$ ! начиная с мая, все пошло на спад, в октябре получилось 1700$. хотя в октябре прошлого года было 2300$
Шаттер и то, что капает лично вам - две большие разницы.
Вы забыли приросшую в этом году на 20 000 базу контрибьюторов.
Они тоже что-то льют и что-то зарабатывают. Кто-то даже очень хорошо и сильно больше ваших циферок.
А многих год назад просто не было в принципе ещё на шаттере.
Потому суммарно продажи на шаттере растут и у него всё хорошо, а что происходит у каждого отдельного контрибьютора шаттер мало волнует.
Цифры об уровнях RPI и RPD несколькими страницами ранее уже были.
Соответственно, если вы за год росли медленнее шаттера - то как раз и получаете результат тех самых падающих графиков и цифр в итоге на своём счете.
Последний раз редактировалось erh, 07.11.2016 в 16:18.
О чем можно говорить, если стабильно с одного шатера мне в месяц капало 2500-2700$ ! начиная с мая, все пошло на спад, в октябре получилось 1700$. хотя в октябре прошлого года было 2300$
Будет дальше снижаться. В мае будет 1100-1200 примерно, исходя из цифр, которые Вы дали. И дальше - только вниз. Стабилизация будет где-то на 200-400, через полтора-два года. Это если комиссии за это время не порежут.
Будет дальше снижаться. В мае будет 1100-1200 примерно, исходя из цифр, которые Вы дали. И дальше - только вниз. Стабилизация будет где-то на 200-400, через полтора-два года. Это если комиссии за это время не порежут.