Хеллоуин неудачно в этом году попал на понедельник, в результате спад продаж начался еще с пятницы, когда многие начали праздновать в офисах после работы. Не знаю как у кого, но у меня падение сопоставимо с рождественским Шоб они его так покупали, как празднуют.
Но чуда так и нет покуда... А так хорошо начинался месяц, думал, может, дотянет хотя бы до минимально среднего уровня. Не дотянул. Если сейчас в последние часы не прилетит что-нибудь аппетитное - месяц в который раз получается так себе. Процентов 20 потери от того, что считалось средней нормой весной, и почти вдвое меньше того, что было прошлым сентябрем. Э-хе-хех
По продажам bme еще с четверга, но по сумме из за почти полного отсутствия плюшек весь месяц 30 денюжек не дотягивал. И вот на тебе - сингл за 53 прилетел в последние часы. Впервые такой большой. Спасибо Шаттер!
Многие говорят, что новое не продается, поскольку у меня бывают перерывы в загрузках большие, то и у меня соответственно тоже. Провела некий эксперимент - сделала работу (вектор) в популярной в моем портфеле теме, "вылизала" не придерешься, и вот вам пожалуйста продажа за деманд . Хочется добавить оптимизма в ветку, а то как не зайдешь, только у единиц все хорошо, а остальное сплошные жалобы.