То есть даже не пару лет, но Болгария уже "у нас". Ясно-понятно. Вы б лучше про "угар" своей Родины, или тогда уж молча...
Бывает, бывает: "Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю",
из чего вы сделали выводы, про "...не пару лет..." и про "..."угар" своей Родины..." Вам бы со своим "патриотизЬмом" не на американский Шаттерсток вкалывать за ненавистные доллары, да не по интернетам, созданным ЦРУ, комментировать проблемы продаж Шаттерстока (американского, а на буровой снабжать углеводородами все тот же запад, за те же ненадежные доллары и евро
И когда что то в кавычка, не надо настолько свободно выдумывать "мои цитаты", в моих текстах таких слов нет: "у нас", очевидно уроки лидера усвоили: "нас там нет", "да, это были мы".
А вот что реально может отсеять 200 баксовых "счастливчиков" - это вырубание Свифта, стране которая заварила обвал своей экономики и валюты и соседних экономик, но эти фантазии при сегодняшней администрации в Белом Доме неосуществимы пока.
ах эти влажные (и подленькие) мечты ... отрубить конкурентов (и 200 баксовых и побольше и всех вообще) от свифта. Вы думаете ваше лучше продаваться начнет если у соседа корова сдохнет ? А не дождетесь ! Рисуйте/снимайте больше, качественнее и креативнее и будет вам счастье и своя личная Швейцария.
ах эти влажные (и подленькие) мечты ... отрубить конкурентов (и 200 баксовых и побольше и всех вообще) от свифта. Вы думаете ваше лучше продаваться начнет если у соседа корова сдохнет ? А не дождетесь ! Рисуйте/снимайте больше, качественнее и креативнее и будет вам счастье и своя личная Швейцария.
Да, знаю что пахать надо Просто вспомнился 2009, когда начинал, закинул батч из 10 картинок, 5 сразу продались, да еще 1-2 по 8-10 раз продалась в первый день, были прекрасные времена без конкуренции.
Ну а про: "...А не дождетесь...", прецеденты есть, Иран отключали от Свифта на несколько лет...
И какой то частью моих налогов, ситуация в стране есть моя заслуга. Один из примеров, когда я плачу ежегодно 50 евро дорожного сбора, правительство меня радует новыми дорогами.
После этого пассажа про аж целые 50€, "ситуация в стране <...> моя заслуга" и прочих сравнений "с совком" прикажете с какой страной вас ассоциировать?