А вот у меня уже больше года небыло, удивительно. Может некоторые авторы отключены для показа в определенных странах или городах. Еще что интересно, если покупает США, то покупают в основном несколько городов одних и тех же, Нью-Йорк, Хьюстон, Маями очень часто. А вот к примеру Чикаго уже не вспомню когда. Ну ведь не может такого быть если автор открыт для всех городов или "продвигается" на равных с другими в той же местности...
Последний раз редактировалось believeme, 16.09.2016 в 03:01.
А вот у меня уже больше года небыло, удивительно. Может некоторые авторы отключены для показа в определенных странах или городах
Вряд ли. Скорее по тематике не совпадаете - да и страна маленькая в плане населения - 30 млн. всего - меньше Польши.
У меня они берут своебразные темы: олени, снегоходы, вертолёты, лыжи, дома в снегах, зимняя дорога... А вчера вот брали ниагарские водопады и экскурсионные кораблики именно свои, канадские
Цитата:
Сообщение от believeinme
Еще что интересно, если покупает США, то покупают в основном несолько городов одних и тех же, Нью-Йорк, Хьюстон, Маями очень часто. А вот к примеру Чикаго уже не вспомню когда. Ну ведь не может такого быть если автор открыт для всех городов или "продвигается" на равных с другими в той же местности...
Есть у меня подозрение, что продажи на карте отражаются не очень точно. Например, у меня половина продаж штатовских - в Канзасе (смотрел на карте - поля среди ферм и больше ничего).
Гугление показывает, что там часто выскакивают теги при работе через гугловские и андроидные приложения.
Также Нью-Йорк сам Манхэттен ни разу не купил, а вот в Нью-Джерси и Бруклине в конкретных точках бывают десятки продаж у меня в день и очень разных, в разное время и по разным лицензиям.
Ну и про Складочную улицу в Москве, Митрофаньевское шоссе в Питере, еще пару адресов в Германии, Франции и Швейцарии - тоже знаете, думаю, и в Польше такой есть...
В общем, мысль моя такая, что отражается некий адрес узловой часто или провайдера, а не конкретного здания/места покупки.
Последний раз редактировалось erh, 16.09.2016 в 02:56.
Всю неделю удивительная стабильность, количество продаж ото дня ко дню практически идентичное, а вчера и позавчера так вообще один в один. Жаль только, что вся эта стабильность идет ниже нормы. Все дни как августовские пятницы. Вчера шло хорошо относительно предыдущих дней, но как и всегда продажи встали, как только дошли до уровня предыдущих дней. График продаж устаканился с 11 утра и до набора "нормы", ночь без продаж вообще.
Что касается территориальных вещей, то у меня продаж из Канады нет вообще, так же как и из северной Европы и Скандинавии, например. Еще Японию не видел ни разу за последние месяцы. На карте как-будто есть невидимая линия, выше которой продажи не поднимаются. И такая ситуация достаточно давно. Южная Америка, Африка и Азия - мои основные рынки сбыта почему-то, хотя мой портфель на них вообще никак не ориентирован
В общем мутные какие-то схемы как по времени, так и территориально, но я уже привык к этому, так как такая ситуация у меня уже с весны. Тогда же, кстати, и продажи сначала рухнули вниз, а потом покатились по наклонной куда быстрее чем до этого.
Вчера 31П, 2Д и одна расшира на 20 долларов. Я ито6е для меня день нормальный. Весь день был вялый после 10 купил и расширу с номером 47 и 6 новых с номерами 48.
Вчера 31П, 2Д и одна расшира на 20 долларов. Я ито6е для меня день нормальный. Весь день был вялый после 10 купил и расширу с номером 47 и 6 новых с номерами 48.