Увы, новое так и не продается. Провел эксперимент, залив батч из 950 изображений (растровые копии векторов, которые рисовал в течение полутора лет). Ранее такая мера приносила плоды в первый же день приемки (ладно, только в этот день и приносила, после их покупали в пять раз реже). На этот раз глухо, ни единой продажи из нового. Кроме того, в наказание за подобную операцию продажи упали до совсем неприличного уровня. Сегодня, к примеру, полдесятка подписок при норме в двадцать-тридцать в июле.
Увы, новое так и не продается. Провел эксперимент, залив батч из 950 изображений (растровые копии векторов, которые рисовал в течение полутора лет). Ранее такая мера приносила плоды в первый же день приемки (ладно, только в этот день и приносила, после их покупали в пять раз реже). На этот раз глухо, ни единой продажи из нового. Кроме того, в наказание за подобную операцию продажи упали до совсем неприличного уровня. Сегодня, к примеру, полдесятка подписок при норме в двадцать-тридцать в июле.
ЧОрт, мне всё-таки это НЕ кажется.
Теперь загрузка относительно крупного батча ( в процентном соотношении к размеру портфеля) убивает продажи, а не стимулирует их.
Сам сижу сейчас... на диете.. после крайней загрузки.
Теперь загрузка относительно крупного батча ( в процентном соотношении к размеру портфеля) убивает продажи, а не стимулирует их.
По-моему, шаттер так сейчас реагирует на любые по размеру и потенциальной успешности загрузки. Пробовала минимальный батч где-то в 8 картинок. В день загрузки продажи отключаются. Неделю новое как будто не видят, а потом уже покупают.
Вот статистика продажам с конца 2009г. Даже еще в 2015 при возобновлении загрузок нового прослеживается рост почти в 2 раза...Про 09 и 10 г.г. вообще говорить нечего-все наглядно видно. Что произошло весной 2016-го я уже пол года понять не могу. Рост 10-15% и то за счет увеличения продаж старых работ. Загруженное за пол года никак не сказалось на увеличении продаж (пусть и небольшом). Тематика работ-та же, качество стало намного лучше, количество-раза в 2-3 больше, чем грузил раньше...Все как об стену!!! Раньше все было предельно ясно: загрузил-сразу продается, не загрузил-продажи падают. Акцент был именно на загрузках нового. Что нужно ему сейчас-понять не могу...
Сегодня по количеству ужасно, а по качеству прекрасно.
12п + 2Д + 1р (22.43) из Дании (старый вектор, средне-популярный).
Эх, жаль, что не знаю покупателей, хоть бы спасибо сказала. Интересно, за ночь доберет норму по количеству или нет?