Как-то все больше бывалых, что называется, "приплыло". Куда катится этот мир
Наконец-то можно хотя бы через пять постов что-то интересное и полезное прочитать.
Или Вам больше нравился чрезвычайно содержательный предыдущий вариант темы: "позавчера 7п, вчера 5п, сегодня 10п, завтра 3п"? Уже сделали отдельную тему для новичков, но нет - им там не сидится - никто же не считает себя новичком после целого месяца (!) на Шаттере.
Или теперь нужно делать отдельные темы: "Обсуждаем продажи от 100/250/500/1000 в день"?
Вроде бы отображение всего везде починили У меня с этой мешаниной продавалось всё подряд, новое из последних загрузок на неделе, загруженное весной, год и полтора назад, разве что самое старое не мелькало(портфель с 13-го года), но по кол-ву больше продавались личные топы годичной давности. Самым плохим был понедельник, прямо как выходной, а вт, ср, - очень даже неплохо, и по кол-ву, и в виде плюшек - деманды с небольшими синглами.
Опять синглы по 0,38 поперли (давно их не было), вчера 28 шт, сегодня уже 32
в общем количество продаж - неплохое (однозначно лучше июля) после перетасовки базы, начало продаваться много старья которого покупали считанные разы.
Наконец-то можно хотя бы через пять постов что-то интересное и полезное прочитать.
Или Вам больше нравился чрезвычайно содержательный предыдущий вариант темы: "позавчера 7п, вчера 5п, сегодня 10п, завтра 3п"? Уже сделали отдельную тему для новичков, но нет - им там не сидится - никто же не считает себя новичком после целого месяца (!) на Шаттере.
Или теперь нужно делать отдельные темы: "Обсуждаем продажи от 100/250/500/1000 в день"?
Позвою себе сказать Вам, что на этом конкретном форуме нормальные люди будут рады любой информации и любого уровня стокеров и обсуждению насущных проблем , касающихся вопросов продаж...Приходите и говорите...Это как литература, кино, театр... кому-то интересны новостные выпуски ( кол-во продаж), а кому-то научно - популярное кино - глобальные выводы, сделанные на основе очень часто недостоверной, но именно поэтому очень впечатлющей статистики ) многие любят фантастику и мелодраму, а есть, что от сериалов без ума.....
Главное, с моей точки зрения,не пытайтесь унизить других
да, вроде как то был разговор о делении ниш, но в то время все по другому было
имхо, на "объективность" "дружба" с Шаттером влияет, да и Шаттер уже много прикупил баз, в которых фото с дронов и хасселей, и свой сайт ему уже думаю давно побоку...
можете сами проанализировать, нестабильность началась после появления объявлений о покупке Шаттером крупных фотоагенств, а после этого обещания обновления сайта и кучи пряников для авторов, которых за год так мы и не увидели...
Последний раз редактировалось Hydognik, 18.08.2016 в 14:47.
У меня эта неполная неделя по деньгам обогнала две предыдущие. Даже скорее первые 3 дня этой недели. Сегодня продажи пока ни шатко, ни валко. Стало похоже на продажи, как они были раньше. У меня спад был в июле, процентов на 15% от нижней нормы з/п. А август начался очень тяжко, думала, что будет меньше на 50% или больше, но последняя неделя внушает надежду