выходные были слабые, особенно суббота
вчера неплохой день ( по старым меркам, не учитывая роста портфолио) - 79п+3ЖД+3малых сингла (9, 2 и 4с копейками)
сегодня на сейчас 7п+1ЖД+1д
скоро меня заставят забыть вовсе что значит расширы....и снова полностью закрылся краник с видиками...
Новое - таинственная и больная тема, перешедшая уже дня меня в форму нонсенса - у меня и раньше редко продавались новые работы сразу - отлеживались и днями и неделями , иногда месяцами...а теперь вообще проваливаются , как в долговую яму ( долг явно не мой )
Причем тематика новых загрузок актуально продажна так сказать в моем портфолио...но не нового....подписчики, как будто ослепли....
выходные были слабые, особенно суббота
вчера неплохой день ( по старым меркам, не учитывая роста портфолио) - 79п+3ЖД+3малых сингла (9, 2 и 4с копейками)
сегодня на сейчас 7п+1ЖД+1д
скоро меня заставят забыть вовсе что значит расширы....и снова полностью закрылся краник с видиками...
Новое - таинственная и больная тема, перешедшая уже дня меня в форму нонсенса - у меня и раньше редко продавались новые работы сразу - отлеживались и днями и неделями , иногда месяцами...а теперь вообще проваливаются , как в долговую яму ( долг явно не мой )
Причем тематика новых загрузок актуально продажна так сказать в моем портфолио...но не нового....подписчики, как будто ослепли....
Аналогично.
Вчера было чуть-чуть получше. Но все равно в лучшие дни Пн приносил в два раза больше. Расшира пока 1 за весь месяц.
Ха-ха-хаааа. Ну рассмешили. Подняли настроение с утра )))
В чем радость собственно? Вы не судите по себе, хорошие работы могут и по 10 раз в день загрузки продаваться, конкретно сейчас на шаттере что то не то происходит, фотолия например новое неплохо продает.
Ясно, тогда помолчу.
Последний раз редактировалось vasabii, 09.08.2016 в 13:05.
Ха-ха-хаааа. Ну рассмешили. Подняли настроение с утра )))
и я добавлю вам повод для смеха - я загружаю в последнее время порядка 40-60 работ партией - результат н-и-к-а-к-о-й...( Был правда один раз случай - ухватили из новья одну работу до того, как перепутать все новые со всеми старыми ( когда в своем портфолио я нахожу только что принятые на предпоследней странице по новым рядом с работами 2009 года...) и факт - эта работа несколько дней продавалась....и только потом как отрезало...
и я добавлю вам повод для смеха - я загружаю в последнее время порядка 40-60 работ партией - результат н-и-к-а-к-о-й...( Был правда один раз случай - ухватили из новья одну работу до того, как перепутать все новые со всеми старыми ( когда в своем портфолио я нахожу только что принятые на предпоследней странице по новым рядом с работами 2009 года...) и факт - эта работа несколько дней продавалась....и только потом как отрезало...
Вот про ваши 40-60 работ не смешно, а про 5 загруженных векторов ну очень смешно. ))
К сожалению, да, увеличение базы и странные алгоритмы уносят новое в неизвестном направлении. Выхлоп очень маленький. Я думаю, что стоит уже смириться с этой реальностью. База пухнет, дальше будет только хуже. Хотите стоять на месте грузите 40-50 работ. Хотите роста - придется грузить 400-500. Через год база увеличится в полтора раза, вы только вдумайтесь в эти цифры...а тут 5 векторов загружают....
А вот по фотографам июль прошелся жестко. Сказать, что упал спрос на наши работы - это ничего не сказать. В этом случае было бы падение на всех стоках. Но нет, на остальных рост пропорциональный портфелю. Вот это -то и навевает какие-то странные мысли.
В моем портофолио фудфотографии. Продажи в июле месяце 2016 года выросли на 500% по сравнению с прошлым годом. В июне 2016 года выросли на 700%. В этом месяце идут стабильные продажи.
На сейчас 30 продаж, из которых 4 деманда. Новое не покупают совсем. По графику за последнюю неделю очень резкий спад по продажам нового контента.
Гружу около 130 работ в месяц. Нет возможности больше, т.к. работаю в каждый день по 6-8 часов.