Что случилось с этим шаттером? Я работаю с ним уже несколько лет. Раньше свежезагруженные работы моментально начинали покупаться, а сейчас как буд-то их и нет... продажи в целом упали, хотя работаю в прежнем режиме. И что за приемка по две недели?
В портфолио 2000 работ, сегодня купили 5. В "золотые времена" пару-тойку лет назад даже в самую плохую субботу больше покупали!
Что случилось с этим шаттером? Я работаю с ним уже несколько лет. Раньше свежезагруженные работы моментально начинали покупаться, а сейчас как буд-то их и нет...
Ну Вы будто полгода пропадали где-то... За это время шаттер все на изнанку вывернул (оптимизировал), все переделал и свежие работы больше не играют ключевой роли в продажах.
Хотя в последние 3 дня и новое стали брать, хоть и не так бойко
а мне кажется, как кто то правильно сказал - поиск по новому уже не так интересен покупателю, потому что принимают все подряд. Я про вектора в первую очередь, я не профи, но даже мне иной раз глаз режет то, что каким то образом просачивается на Шаттер.
вчера 4 п, сегодня 5 п (из них 3 из нового батча), 300 векторов.
Не знаю. У меня новое очень хорошо продается как раз таки первые пару дней (особенно если попадает в будни и работы догружены к засланцу перед приемкой), потом продажи сглаживаются. Портфель вектор (~1500) чуток фото и растра. Поэтому, на мой взгляд, поиск по новому до сих пор актуален.
Не знаю. У меня новое очень хорошо продается как раз таки первые пару дней (особенно если попадает в будни и работы догружены к засланцу перед приемкой), потом продажи сглаживаются. Портфель вектор (~1500) чуток фото и растра. Поэтому, на мой взгляд, поиск по новому до сих пор актуален.
А вот в понедельник и проверим. Только что приняли 7 файлов. Они пока нигде не отображаются, но думаю к утру оклемаются и станут новейшими из новейших сразу с начала недели. Полгода назад я бы скакал от радости не веря своей удаче. Но посмотрим на что способен Шаттер нового розлива.