Я бы зашел в Catalog Manager и там нашел работу по ключевику Или вы там и ищите? Тогда странно, что не находит ... Продажа хорошая - поздравляю!
P/S демандов так и нет ...
я так и делаю, но с трудом - каждый раз нужно рефрешить страницу ,затем вытирать преддыдущее поисковое слово, и заново вносить...надеюсь, что наладится...
добавилось несколько демандов один клипик за 15... ведь типане продавались несколько месяцев
спасибо Вам за поддержку ))
после стоков - выходить на пенсию стоки это целая эпоха, извините за пафос, второй такой работы уже не будет
по теме продажи хорошие
Я думаю, большинству тут присутствующих все-таки придется искать что-то другое задолго до пенсии, так как поток желающих не иссякает и похоже не иссякнет в отличие от спроса. Тут еще на Ютьюбе наткнулся на каналы реферальщиков хреновых, ох как они там зазывают всех подряд на стоки, как красиво расписывают. Честно, не думал даже, что Ютьюб тоже так активно в ход пойдет. В общим выживут только сильнейшие, всех желающих явно стокам не прокормить уже сейчас.
Самое плохое, что приходит мало творческих и увлеченных людей, больше приходит рвачей, которым надо урвать что-то, пока дают. Наткнулся тут на один портфель, где "отработаны" парочка моих удачных работ, которые можно встретить на первых страницах по некоторым запросам. Блин, на одну мою работу сделано симиляров штук 20-30. Вот так думаешь, что жестко симилярить не хорошо, но оказывается кто-то тогда симилярит за тебя. Самое обидное, что некоторые из этих чужих симиляров висят уже выше моей работы. А потом думаешь, почему вдруг та или иная работа при удачном старте вдруг перестает продаваться.
Продажи на шатере похожи на чью-то глупую шутку. Причем не могу сказать того же об остальных стоках - как продавали так продают, с учетом летнего спада. Даже расширы иногда подидывают в отличие от шатера.
В общем написала им слезно-отчаянное письмо о продажах. Даже интересно - ответят ли и если ответят то что..