По моему идет обычный летний спад, в прошлом году его не было, а в этом как и было до этого. Хотя может я просто оптимист.
Плюсую, хоть и не считаю себя оптимистом
Просто мой график по продажам на шаттерсток в этом году вполне повторяет форму двух предыдущих, с равномерным общим сдвигом вверх, со слабыми и сильными месяцами, картина вполне закономерная.
По теме мудрят - да конечно, и всё там же, в закрытых от нас алгоритмах выдачи по популярным и релевантным, которые для массового клиента очень сильную роль играют. Факторов рейтинга великое множество, явных и не очень. И главное, что позволяет расслабиться на этот счёт, от нас ничего не зависит в данном вопросе. Моё мнение
Сегодня у меня цифры весьма приличные.
Всем хороших выходных, по возможности отдыха и Продаж!
В январе 2015 года был новогодний спад. Зряплата упала ровно в 2 раза.
Еле-еле до конца года почти вытянул зряплату до нормального уровня. Не хватило примерно 25%.
После нового года очередной спад, на 30%...
Вдруг чудо, в мае отставание от прежней зряплаты (конец 2015) - всего 15%.
Ну думаю, наконец-то! Ан нет! В июне просадка на 50%.
Июль вообще бомба - примерно 10п в день и без НИЧЕГО. Сегодня дали первый в этом месяце деманд!!!
Никаких иных плюшек нет и в помине
7000 фото,растр. Тематики разные. Грузить стараюсь (старался) регулярно.
Сейчас решил сделать перерыв на месяцок, т.к. никаких нервов уже нет.
Больше всего расстраивает, что примерно 10п если выпадут утром или до обеда, то до следующего дня ничего не будет.
Все останавливается. Вот как это?
Пы.Сы.
Летнего спада за почти 5 лет никогда не было. Был тихий подъем с февраля по декабрь...
В январе 2015 года был новогодний спад. Зряплата упала ровно в 2 раза.
Еле-еле до конца года почти вытянул зряплату до нормального уровня. Не хватило примерно 25%.
После нового года очередной спад, на 30%...
Вдруг чудо, в мае отставание от прежней зряплаты (конец 2015) - всего 15%.
Ну думаю, наконец-то! Ан нет! В июне просадка на 50%.
Июль вообще бомба - примерно 10п в день и без НИЧЕГО. Сегодня дали первый в этом месяце деманд!!!
Никаких иных плюшек нет и в помине
7000 фото,растр. Тематики разные. Грузить стараюсь (старался) регулярно.
Сейчас решил сделать перерыв на месяцок, т.к. никаких нервов уже нет.
Больше всего расстраивает, что примерно 10п если выпадут утром или до обеда, то до следующего дня ничего не будет.
Все останавливается. Вот как это?
Пы.Сы.
Летнего спада за почти 5 лет никогда не было. Был тихий подъем с февраля по декабрь...
Полностью аналогичная ситуация, портфель восемь с лишним тысяч работ, загрузки каждый день идут, фото, спада такого не было в летний период ранее, сейчас все в разы просело.