sunkid, а у вас недостачи в продажах фото не компенсируются продажами видео? Тут кто-то из форумчан говорил, что когда начал продавать видео, то примерно на сумму проданного видео уменьшились доходы с фото.
148 видео давали в месяц примерно 60$ - 80$+
2 последних месяца видео вообще почти не продается от 0$ - 30$+.
Сложно взять и сказать что видео как то повлияло в низ.
Прибавка небольшая была. По фото ушло в низ гораздо больше
Третий месяц пошел удивительно непродажный (сдерживая эмоции, так, загнул бы мат). Вопрос простой: когда все восстановится?
Ну а кто же знает то? У меня прошлое лето было очень доходным, а позапрошлое ...пришлось даже выйти из андеграунда на несколько месяцев , затем продажи пришли в норму и даже поднялись (причём ваще не лил) и с удовольствием прекратил дурака валять и вернулся в родную среду обитания
после вчерашнего изобилия (61п+2д) сегодня очень вялое начало 6п... уже часа три никаких продаж...демандовых плюшек вообще очень мало , а синглы и расширы вообще вымерший вид...Качели блин!
где-то встречала обсуждения про это RPI. ну и хотя бы вот, стокер Ольга Захарова:
Это исключительно мое предположение, ничем документально не подтвержденное, но мне кажется, что алгоритм выдачи стоков в какой-то мере учитывает то, из какого портфеля картинка пришла. И хороший показатель уровня портфеля - это RPI (revenue per image, то есть доход с картинки). Ведь чем больше денег в среднем зарабатывает картинка у человека, тем крепче и лучше его портфель, тем, значит, выше качество иллюстраций. http://www.successfulstocker.ru/2015...-moi-opit.html
хотя про чистку портфеля вопрос очень спорный. лучше стараться сразу лить качественное
Кажется Шаттер решил убрать от меня подписки подальше.Если в прошлом месяце на 1300 продаж было всего 8 Д и малость синглов,то в этом месяце на 100 продаж 4Д и вот даже расшира за 16 прилетела.Плюшки ,конечно,приятно,но хотелось бы и количество подписок прежнее,а не как сейчас
Продажи сегодня... ну спасибо что не ноль. 12п, 1с (2,31) В выходные и то лучше были. Европа спит сладким сном. И видимо сегодня уже не проснется Одна надежда, на моих постоянных покупателей Бразилию и Австралию... может к утру накидают.