Как не прочту, жирные синглы от 30 до 120$ фотографам. Фотографировать начать? Есть векторщики, которые могут переубедить? День даже не начался. Май скатился % на 30-40. Может следующая половина улучшит положение, как в апреле было.
Даааа. У меня такое ощущение что меня на зарплату посадили- если. Подписки маловато, то синглы и немного демандов, но тогда уж подписки недобавляется и соответсвенно если подписки накапали до примерно 50, то уж никаких плюшек. А расшира так вообще одна в этом месяце по сравнениб с 15 в марте и 8 в апреле...
Как не прочту, жирные синглы от 30 до 120$ фотографам. Фотографировать начать? Есть векторщики, которые могут переубедить? День даже не начался. Май скатился % на 30-40. Может следующая половина улучшит положение, как в апреле было.
Во вторник был сингл за 56 баксов. У меня май пока тоже хуже апреля.
Надеюсь этот вас переубедит , в портфеле только вектор
Четверг стал BDE по количеству. По качеству из вкусного только один деманд, но, что приятно, купили за деманд свежепринятую работу загруженную несколько часов до этого. Всем больших продаж!
А че бы и нет?)) Занятие довольно приятное. Я вообще не напрягаюсь в этом плане с наполнением портфолио. Все исключительно ради удовольствия, ну и денег никогда не помешает.