а ко мне набежала стая сурикатов )))
вместо доброго человека
Ха, я их сегодня первый раз сподобился увидеть ))))
А то все говорят про сурикатов - я думал это, блин, такая фигура речи у старожилов
Ненифига - конкретные, настоящие звери
Пациент скорее мертв, чем жив. Они там все с дуба рухнули что-ли, к дню победы, великой, запили всей Йевропой и Америкой вместе взятыми?
1п сегодня.
Я сидел и думал - моя новопортфельная 1п сегодня, это плохо.
А оно вона как - это оказывается очень, очень хорошо
Надо тоже за победу и за деда накатить. Ну их совсем сегодня, эти продажи
друзья, поздравляю всех нас с праздником, с Днем Победы! и чтобы повсюду был МИР!
по теме вскрс хорошее для меня было - 22п+2д
сегодня 4п пока что
всем отличных продаж в понедельник!
____
заглянула вчера к брату на дачу в гости - смотрю у них под елкой сурикат стоит)) думаю ничего себе, уже и сюда с шаттера припрыгали))
ну пластиковый правда - садовый такой
У нас было 300 видео-футажей, 1250 иллюстраций, 15 отправленных батчей по 20 векторов, пол-солонки интузиазма и целое множество стоковых сайтов всех сортов и расцветок. Не то что бы это был необходимый запас для приличного заработка. Но если ты начал этим заниматься, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это конкуренция. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем стоковые зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Я сидел и думал - моя новопортфельная 1п сегодня, это плохо.
А оно вона как - это оказывается очень, очень хорошо
Надо тоже за победу и за деда накатить. Ну их совсем сегодня, эти продажи
Первая вчера тоже была свежепринятая, за ночь ещё 4 п капнуло. Утром сегодня шаттер то ли начал компенсировать, то ли издевается и заглохнет опять, 3Д прилетело в пол десятого.