ну меня вот именно всплеск продаж интересует тех работ что были загружены год назад - уже в течении 3 лет такое наблюдаю - ровно через год начинает прям продаваться активно прошлогоднее - как так? а перерывы у меня не то чтобы не влияют - роста просто нет - зарплату начисляют каждый месяц и все дела...вроде сейчас на подгрузке нового поживее пошло - но активничают прошлогодние как раз)))
Да примерно так и есть. Прошло пол года восстановления продаж (в январе прошлого года были нормальные) , вот и в этом году был всплеск с января. Далее только рост, но меньше ожидаемого.
А есть в теме кто редко грузит - с большими перерывами - полгода год?
заметила что загруженное начинает активно продаваться через год! это у всех так?
по теме - 30п 5д за сегодня
портфель вектор 500
Практически не грузила больше двух лет, продажи стали падать в прошлом августе, но это на фоне общего падения. Портфель после чистки около 1000 векторов + немного растра. Общая тенденция по продажам обстоит таким образом. что даже заведомо топовые работы начинают продаваться не сразу, 3-4 месяца минимальный срок "отлеживания". После перерыва поменяла тематику, продажи упали, но сейчас постепенно восстанавливаются, но это еще скорей из-за популярных летних тем в портфеле.
За вчера 16п Народ, спасибо, что отписываетесь о синглах и расширах, так я хоть верю, что они существуют
Всё, не могу больше мониторить эту карту, заливаю батч и иду гулять, пусть хоть что тут вытворяет без меня этот жадный фотобанк :р
Весна меня не то что не обнадеживает, она меня пугает - продажи идут два дня очень вяло. Обычно в начале месяца происходит с точностью наоборот. Видно весеннее обострение у моего потрфеля. И продается не пойми что.
Последний раз редактировалось веста, 03.03.2016 в 11:54.
Мой портфель тоже отключили, подписка идет, а бонусы, включая деманды просто исчезли. Вчера на кучку подписок дали всего один деманд, которому я радовалась как синглу за 120 Вот так.. дожили))
У меня за вчера наоборот, демандов получилась норма, о которой я давно уже забыл Подписка пока немного слабее идет чем в феврале, но ничего критичного пока.
У меня, кстати, каждый новый месяц часто начинается слабо и окончание месяца обычно тоже слабое. Самыми ударными всегда становятся либо 2, либо 3 неделя. Если после 3й недели идет жесткий недобор по зарплате, то как правило конец месяца пытается догнать до "зарплаты", иногда это удается, иногда не очень. Если 3 неделя хороша, то конец месяца обычно вялый.
Вчера от "стандартных" продаж спас сингл 80$. Чувствую сегодня буду на голодном пайке
42п, 2Д, 2С
Сегодня пока слабо - 3п.
Всем продаж и отличного настроения!