Интересно, вот если стокер отключает расширы, он имеет право продавать свои работы по своим расширенным ценам вне стока? По сути, получается он официально пункт продажи картинок по ценам Шаттера вычеркивает ведь и разрешает стоку продавать только по подписке и за деманды, например. Есть тут нарушение правил Шаттера? Вроде не должно быть, если Шаттер сам в профиле стокера дает ему выбор - продавать по расширенной или нет.
А в чем нарушение? Я буду отключать расширы и в профиле напишу контакты, если нужны расширы, чтоб писали напрямую. А нет, так Шаттер сам письмо напишет с предложением продать по такой-то цене по запросу от покупателя.
Sunny_Lion думаю главное чтобы покупатель нашелся, а то может просто у другого купить, если ваши работы не уникальны
Конечно, это понятно. Только Шаттер берет за расширенные по 100$ (например), а напрямую можно чуть поменьше , покупателю выгодней даже. Просто нынешние расценки это как-то обидно. Мне главное не нарушать правила Шаттера, я человек законопослушный. И можно прям в профиле написать, что по вопросам раширенных обращаться лично?
Держитесь, не унывайте! Завтра рабочий день, валентина отпели/отпили и опять будут покупать! Ведь самое трезвое утро - вечер понедельника, у иностранцев тоже.
но это все на случайного покупателя, имхо Шаттер рассылает пакеты и при отключении просто в них не попадете, не думаю что прям очередь на расширы через сайт стоит, иначе для чего вся затея
Последний раз редактировалось Hydognik, 15.02.2016 в 16:48.