спасибо за отклик, но проверять то нечего....последний клип у меня был в мае месяце 2015 и вовсе не тот, что появился сегодня ночью....и потом ..почему это происходит именно с клипами...
спасибо за отклик, но проверять то нечего....последний клип у меня был в мае месяце 2015 и вовсе не тот, что появился сегодня ночью....и потом ..почему это происходит именно с клипами...
может показываться любой клип из ранее проданных, если было мало продаж!
А по сути, кто же их знает, из-за чего они появляются.
вчера по продажам: из интересного только 3 сингла по 10.79$, ну и Валентина покупают
У меня вчера вышел лучший день в плане количества продаж! Вечером зашёл ещё кто то из Боготы и нагрузил себе неплохо в итоге 85 + 1Д отлично
P.S а у меня Св. Валентин продаётся...
Смиритесь с этим, ничего не сможете поделать. У меня такое часто бывает. Лучше думайте, что действительно ранее была покупка и это просто глюк - так проще жить.
Вчера был просто отличный день. Лучший за все зимние месяцы...Сегодня - все еще ноль. Вот как здесь не подумать, что портфели включают-выключают...
Ой, уже не ноль
спасибо за отклик, но проверять то нечего....последний клип у меня был в мае месяце 2015 .........:
Клиперы действуют и активно , ещё и камеры все лучше и бюджетнее, все фотики снимают видео, надо значит теперь сделать как то вот так вот сотни три-тысчу клипиков и будет счастье .
Последний раз редактировалось wanderer2, 12.02.2016 в 20:06.