да еще и калькулятор продаж штук на 50 брешет в общей табличке
К слову, продажи есть, а денежки не считает уже часа 4 и общее кол-во подписок застыло, но проданные картинки показывает. Шалят зверьки.
Да и продажи сегодня, как расплата за вчерашние расширки. Согрешила-получи . Ужас ужасный.
К слову, продажи есть, а денежки не считает уже часа 4 и общее кол-во подписок застыло, но проданные картинки показывает. Шалят зверьки.
Да и продажи сегодня, как расплата за вчерашние расширки. Согрешила-получи . Ужас ужасный.
Только хотела написать именно это! Значит ТОЧНО мутят они...
аналогично... посмотрел на продажи... это дримс? или все-таки шаттер? внешне шаттер, по продажам - дримс или еще какой тухляк...
да еще и калькулятор продаж штук на 50 брешет в общей табличке
Калькулятор вообще своей жизнью живет, карта своей, цена своей. Сурикаты своей и на пмж переехали на шатер.
И шатер повернулся похоже к лесу как надо, а ко мне этим самым .
А по делу, в январе он удивил продажей залежей и пейзажа. Новое тоже равномерно. На неделе провалы выдал. Я ему бойкот на выходные объявлял(выходные устроил), он похоже в долгу не остался, редиска.
Последний раз редактировалось wanderer2, 28.01.2016 в 01:39.
Не знаю что они там мутят, но я не против чтоб все так и осталось, почти БДЕ а до утра еще куча времени.
Интересно расширы выше 28 вообще возможны? Что то я для авторов радужных перспектив как они описывали не вижу. Хотя мне лично все равно, расширы и так редко бывают, даже по синглам доход в разы больше.
Не знаю что они там мутят, но я не против чтоб все так и осталось, почти БДЕ а до утра еще куча времени.
Интересно расширы выше 28 вообще возможны? Что то я для авторов радужных перспектив как они описывали не вижу. Хотя мне лично все равно, расширы и так редко бывают, даже по синглам доход в разы больше.
бесполезный пост. БДЕ...и что? ЧТО для вас БДЕ? 3 продажи, 5, 10, 100??? это сколько и на какое количества материала?
бесполезный пост. БДЕ...и что? ЧТО для вас БДЕ? 3 продажи, 5, 10, 100??? это сколько и на какое количества материала?
это что бы сердечный приступ и обмороки избежать, статистики умалчиваются. Завитки и желчь тоже отмечены и на форуме. Это я могу спокойно сказать, вот пример как желательно не делать . 8п на сегодня, маловато и весьма маловато на 7813 active clips and images. Может все же статистика, с обеда 5п показывает, и вообще то что она показывает у меня сомнения полные.
Последний раз редактировалось wanderer2, 28.01.2016 в 15:04.
Вас интересует сколько именно у меня продаж или вообще тенденция на сегодня, неделю, месяц? Скажу так, со второй половины января продажи полностью восстановились, а эта неделя вообще идет на рекорд. Большего вам знать не надо, лично меня статистика не интересует, только общая тенденция.
Цитата:
Сообщение от Hydognik
в принципе потолка не озвучено, 29.7 и 32 с копейками были
вернее проценты указаны, а от чего они считаются пока выяснить не удалось
Как то грустно, я уже губу раскатал баксов на 50, жаль что нельзя выборочно отключать расширы, некоторые работы я точно не готов продавать по 16 долларов...
Последний раз редактировалось vasabii, 28.01.2016 в 02:05.