Если кратко, хотя вряд ли уже до конца месяца ситуация изменится, то итоги очень плачевные
Каждый год у меня декабрь был BME, т.к. много зимней тематики и всегда хорошо подливаю новогоднюю тематику.
В это году практически никаких плюшек кроме 1р и двух синглов на сумму 10$.
Если не подкинут чего-нибудь существенного до конца (очень сомневаюсь что это случится), то декабрь этого года в 2 раза (!!!) хуже прошлогоднего.
При это за год добавлено примерно 2000 файлов.
Вот такое уныние и тоска.
Пы.Сы.
Уже 4 дня как не гружу и до послепраздников вряд ли буду...
Суть, наверное - такая.....кто-то более успешно занимается этим делом...и кто-то наверное каждый день кричит сейчас ВАУУУУУ!!!! до самого НГ , а потом с января начинает гнать про снижение уровня продаж......в общем, и спасибо форумчанам, что я для себя понял одно - не умеешь - не берись, НАФИГ - напрасная трата времени - праздники это хорошо, но банальность и повседневность - лучше - НГ - один раз в году и мифическая радость, а повседневность - оставшиеся 364 дня
Я от Вас давно слово ЗДОРОВО не слышал.....все больше Хнык...Хнык ....Хнык....не обижайтесь - просто взгляд со стороны
значит плохо отслеживали, когда у всех было Хнык, я сказал что все здорово, хотя у меня как и у всех был провал(например - #45569, #45872, #45164). А сейчас месяцы провальные и я по факту доношу инфу. и всего-то. Сам что-то рисую, что-то фотаю и в поисках.
вот и сегодня 6П, могу и порадоваться что есть что-то))). Сингло-видо-расширености обошли стороной и демандов мало, слабо понимаю как мне этому порадоваться...
Файлы то, что шли вдруг перестали продаваться..... Надеюсь потом снова качелька вверх пойдет, когда один шатер ведает...
Последний раз редактировалось wanderer2, 22.12.2015 в 01:45.
Всем привет. ПНД 9 П и 1 С (1, 07$) ничего не могу сказать пока про НГ спад, т.к. у меня и летом было в выходные по 15 продаж, а в будни, к примеру, могло всего 5.... Посмотрел статистику, ноли были ровно с 02.01.15 по 05.01.15 ... Так что спад жду в январе. Но за год портфель в два раза вырос и качество тоже, надеюсь таких лютых 0 не будет больше.
Айс по продажам скоро выйдет на уровень Шатера, который огорчает продажами в последнее время. Конечно, после 2,5 лет отпуска надеяться на быстрый подъем нереально.
Эх, так хотела похвастаться на форуме красивой цифрой, в итоге все вылетело из головы, уже на тыщу больше, ну лучше поздно чем никогда!
если сразу не понятно, там сто тысяч на шаттере за все время