Кажется, Шаттер сменил пол, теперь это женщина, и у неё резкие перепады настроения.
После вчерашних глюков подписка шла чуть ли не сплошным потоком, причём покупали то, что было загружено года 3 назад и покупалось раз или два. Всплыло.
Сегодня целый день созерцаю одну-единственную продажу по подписке, ушедшую в Турцию.
Ну Шаттерина, ну зай, ну не дуйся, хочешь, я тебе фиолетовых снежинок нарисую? Продавай, будь лапочкой. Помнишь, как вчера нам было хорошо?
Самое прикольное, что конкретно у этого - может быть и сотня продаж в день спокойно.
Я думаю тут работает программа. Человек написал скрипт по загрузке фоток на шаттер, один раз сделал набор ключевиков и все. У него там даже 10 экзаменационных работ присутствует для вида)
Vikta
У него из 273 страниц 212 не продававшихся. Итого 61 страница (6100 работ) продались хотя бы по разу. Сумму можете прикинуть сами. Правда это с 2010 года.
Да, с 2010 несомненно можно было много заработать подобными фонами, но сейчас, мне кажется, конкуренция очень сильная в этой теме (и вообще, в тренде ли до сих пор подобные "боке" и всякие размытости)
на сей момент - 40п+2ЖД...
по первому разу продалось несколько отлежавшихся (или проалгоритменных) работ с прошлого года...чтот конечно радует! и еще несколько из новых...
но уже вечер...будет ли еще столько же?... Хотя бы....до утра?
поздно, я сижу фигачу. Шутка, золото и блеск что то не склеились в голове, с тоски продаж накидал что то в три линии, пестрое, и фоное.
Будем снова проверять теорию продаж- самый ходовой рисунок в три полоски.
По теме без демандье полное, сиглы и расшары позабыли дорогу в мою сторону.,
Последний раз редактировалось wanderer2, 15.12.2015 в 23:47.