Вчера 18 П 2 ЖД, а сегодня пока 8 П 1 ЖД ... Пока начало декабра у меня (!!!) лучше, чем ноябрь ... 2058 ф
PS в мне нравятся фильтры, они делают фотографию необычной, придают характер, атмосферу ... заметно сглаживают изъяны и приемка в разы лучше.
Вчера 17п + 1Д, сегодня пока 15п + 1Д, в общем, не впечатляет. Пора, видимо, потихоньку начинать работать в стол и ждать января. По опыту прошлых лет могу утверждать, что загруженное после 10 декабря в 99 случаях из 100 тонет навеки, во всяком случае, у меня лично, как у других, судить не берусь.
Пора, видимо, потихоньку начинать работать в стол и ждать января. По опыту прошлых лет могу утверждать, что загруженное после 10 декабря в 99 случаях из 100 тонет навеки, во всяком случае, у меня лично, как у других, судить не берусь.
а с чем может быть связано? январские загрузки не тонут?
Вчера хорошие продажи были. Сегодня плохо. До сих пор ни одного деманда, одна подписка...да и то, чувствую и она вот-вот встанет, как это в последнее время происходит.
Зто один человек или фирма сразу берут несколько фото.
Было несколько раз, что по 35-40 фото брали.
Про лайтбоксы не скажу. Думаю просто по портфелю гуляют.
У меня все прекрасно....
Смотрю я на свою продукцию(как и что сделал) и думаю. Шатер мне за это еще и денег сыпет, во люди работают.
Аха, вот - вот я и сам удивлён глядя на свою.... И у меня все прекрасно.... и продажи есть и настроение прекрасное и фултаймер... Нам ли быть в печали?
Последний раз редактировалось VladKiev, 10.12.2015 в 21:54.