Вчера 24п + 2Д + 1с($4.06), сегодня, похоже, пора затягивать унылым голосом песню под условным названием "Фортуна Шаттерстока, не будь ко мне жестока..." - 11п на данный момент. Притом нет не только Западного полушария, но не было и Европы - процесс дошел до Турции и на ней остановился
Upd: Новый Свет таки проснулся - пока 15п + 1Д + 1с($1.65). А Европа так и не появилась...
Последний раз редактировалось Ulvur, 05.12.2015 в 00:16.
подвалит деманд по 2, 70 - ощутите
поздравляю с повышением )
...сегодня вялый торг совсем - США проклюнулись только недавно, с одной покупкой только...
а Южная Америка вообще признаков жизни не подает...
празднуют там чего-нибудь или что или где )))
новое - да,тонет....особенно Кристмас )
Спасибо! жду вот) а вот у меня вчера прекрасно торговался новый кристмас, который с утра только проиндексировался. я прям радовалась. А сегодня 1 картинка из нового всего(
а может не видят? Черт его разберет этот Шаттер с его алгоритмами
да вот я тоже так думаю. клевые фотокарточки вроде засылаю, а продаж нового нет. блин, ну прям вобще нет. такого не было раньше.
на других стоках очень даже продается
Только вот, знать бы что грузить, чтобы сразу продажи были. Уж сколько тем не перепробовано, новое не продается ни в какую. Уж думал, может ненавистный кристмас даст толчок, так нет, результат тот же.
пинок, почти в толчке я например давно. Со своими 7326 клип и имейджес.
вот и я на вектор постепенно перехожу по этой причине( сидишь над коллажем полдня, а они его зарубают по всем пунктам.
Тк, иллюстрации-растер принимают замечательно, правда в фотошопе все шансы накосячить есть. А с фото клево и очень, но этот ахтунг с отлупами и своим сикось накосем . И еще как понять, что продавашка будет.
Была унылая пятница, продавалось плохо что говорить, тут вдруг два сингла по 120, америка проснулась и помоему BDE !!! Радости не знаю сколько Спасибо шаттер!! Всем хороших продаж!