снова дает стабильно, но ниже зарплаты 47п+5ЖД... Я недовольна
и кажется у меня снова вернулся неадекватный м-р...приемка отвратительная отписки несуразные....
и кажется у меня снова вернулся неадекватный м-р...приемка отвратительная отписки несуразные....
Многие на это сейчас жалуются.. Кризис у них там какой-то видимо, предрождественский)
У меня вчера была расплата за пять хороших дней – 5п. Что ж , вполне логично, но очень печально.
Приемка адекватная, но мне то грузить сейчас особо не чего.
Всем продаж!
и с видиками динамят.
А новое футболят так что и рости нечем будет, уйду я в AI.
Сообщение от mashiki
..... попадание фото в шаттеровскую тематическую подборку влияет на продажи?
Цитата:
Сообщение от zybr
Еще как. Считай вытащил счастливый билет
Смотря какой файл попадает, думаю это означает что рейтинг портфеля заценен и мне кажется продажи сильно вырастают, но потом. У меня один и тот же файл раза три наверное угодить умудрился(другие тоже брали, но резже). Его раз 50 продали всего, для него это был супер рекорд. По моим прикидкам вообщем улучшение произошло продаж, ещё как раз я лил как перепуганный свои фш, штук 200 за день как то выработал .
Сообщение от mashiki
..... попадание фото в шаттеровскую тематическую подборку влияет на продажи?
Смотря какой файл попадает, ну думаю это означает что рейтинг портфеля заценен и мне кажется продажи сильно вырастают, но потом. У меня один и тот же файл раза три наверное угодить умудрился(другие тоже брали, но резже), его раз 50 продали, для него это конечное был рекорд в 10 раз. А по моим прикидкам вообщем улучшение пошло продаж и как раз я лил как перепуганный свои фш, штук по 500 за неделю умудрялся .
ну вот у меня попала одна из самых популярных картинок, покупалась до этого каждый день. Пока кроме увеличения числа фолловеров не заметила изменений )) Значит надо в панике заливать все, что есть? ))))) А сколько они там висят, месяц?
оД часу до месяца у меня
в один раз попал под полный перекос шатера, он два дня в сети отсутствовал , и про файл друзья сказали. Я счастья своего так и не увидел , шатер исправился, но коллекция уже исправно жила без моей картинки...везуха).
Последний раз редактировалось wanderer2, 04.12.2015 в 12:40.