Что-то никак шаттер не восстановится на сейчас 15п, очень слабо, вся надежда на ночь. Из нового батча 24 векторов (загружен и принят в понедельник вечером) не взяли ничего, да и неудивительно - индексация шла более 12 часов. Все думаю расслабиться и в декабре заняться фото и рисовать в удовольствие, все равно большой куш не свалится... а хочется . Да и еще вчера и сегодня без Штатов
Продажи идут со скрипом... но уж лучше так, чем как вчера. Еще и работы надо как минимум по 2 раза заливать, чтобы они нормально отображались и их проверяли
ой ли, а еще надо попасть в тот час когда они все же лягут в базу как надо, я про файлы и заливку. Только как его то угадать этот день и час? Согласен, последние дни фОнтанстически работает шатер. И еще отписали что мировые сервера 72 часа перегружаются (((, всего то лишь).
У меня знакомый, отсдавали ему экзамен, так файлы с субботы в портфель не попадут. Вот такие вот 72 часа .
Потому у меня сегодня 6 продаж и похоже это еще нормально.
Кстати попробовал в категории абстракты 21 и 40 страницу буцкнуть, неервы нужны увидеть её, а в топах категорий и по ключам чет картинки новые, какие то не все айс и еще повторами от одного автора. Так правда днем было, может утром нам повезет ? Всем великих продаж!!!
Последний раз редактировалось wanderer2, 02.12.2015 в 15:39.