+))))) ........ заморачиваются по поводу - можно рассказывать что и как у тебя на фотостоке - нельзя ( не стоит)...и т.д.....
.........У каждого свое место под звездой, по имени Солнце....)))))
Фактически так оно и есть, простое и похожее уже в 1000чах исполнено и одному богу понятно почему это идет, а это нет. Все темы повторены и может какие то малые полочки, где тусит мало народу, или еще что то свое и мало похожее.
А остальное и многое на виду и все. И что? Многие повторили или многие стали продаваемыми?
Есть у меня с трое авторов в друзьях, у которых гут или очень гут дела. Они мне не то что подсказали, они еще и пинали меня. Делай это или делай так. И что?
С Адобе у меня дружба более 10 лет, с цыфрофотиками более 10ти. И что? Все возможности есть, компы, фотоатрибуты, студии, улица, люди. И что? Много наделал?
У каждого свой крест - карма, это видение, ровнорукость, талантность и пр. и пр.
Femy: А у меня даже пару роликов вдруг продалось .
Три дня вышли шикаристыми, всего накидали кроме расшир. ПД . СВ вышло без Р .
А сегодня вернулся с гулянки крановой и наглухо его прикрутил. И еще уселся на него, так как проморгал и зарплата уже выскочила под верхний порог. Злодеище...
Последний раз редактировалось wanderer2, 26.11.2015 в 18:24.
Здравствуйте. Я на стоках можно сказать новичок , занимаюсь где то как полтора года. Занимаюсь исключительно фото. А именно предметкой. Хотел спросить какой примерно уровень продаж и дохода при портфолио в 7К фото. Потому что как мне кажется я делаю что то не так
Есть тема по критике, там помогут. А вообще от размера портфолио нет зависимости в доходе, есть зависимость от качества и восстребованности фото. Портфель с 300 классных фото может приносить больше чем портфель с 10000 отстойных работ.
Отличные продажи, месяц уверенно прёт на БМЕ! В Европе нет никакого праздника. Не стоит списывать на внешние факторы
конечно не стоит!...и конечно не стоит списывать на внешние фаторы!...но тем не менее почему -то Вы отмечаете, что в Европе нет никакого праздника....я бы сказала даже с точностью до наоборот....(((( Но тем не менее....у Вас прет!....а у некоторых нет....