Демандов нет уже 5 дней ... ни худых, ни жирных ... в октябре были синглы периодами по 3$, в этом их вообще нет, как и не существовало ... от месяца уже две недели прошло. На голой подписке. Зато мне шаттер долг отдал - продажа за 0,14$
Неделя для меня провальная, как и весь ноябрь, в принципе. Не смотря на регулярно льющиеся батчи.
Среда - 10п 1с (4,92);
Четверг - 15п 1д
Пятница - 12п 1с (долг 0,07)
ОЧЕНЬ мало демандов, синглы вообще редкость. Расшир пока нет. Подписок мало, продаётся в основном старьё. Новые или падают в пропасть сразу или чуть пошевелятся, 4-5 подписок соберут и умирают. Бедово, учитывая, что скоро Рождество и НГ, когда продажи вообще на нет сойдут.
Может, суббота с вс, не смотря ни на что, произведут чудо? Хотелось бы, чего и вам желаю. Удачи!
За пятницу 19п без плюшек. Вообще за прошедшие полмесяца подписка понемножку капает, деманды тоже перепадают, а вот синглов не было ни одного, даже самого малюсенького. 1400+ фото. Работаем дальше.
Всем щедрых выходных!
Взяли символ-изображение Франции. Не знаю, связанно это с терактом или нет, в любом случае соболезную. Просто слов нет от такой жестокости к невинным людям.
Неделя в рамках нормы, нижняя планка нормы. Без взлетов, но и без существенных провалов как в предыдущие дни ) Такая стабильность уже лучше чем то что было)
ps. Всем кто сейчас во Франции живет или проездом берегите себя..
да, суббота сегодня очень плохая, 6п с утра и весь день тишина, ну дела думал я... и вот только что с одного места прилетело 5Д, и стало сразу по деньгам нормально к этому времени для субботы)
UPD еще 5Д оттуда прилетело, и того на сейчас 6п 10Д, все, по деньгам норм, но по количеству это конечно провал, тут просто повезло
Последний раз редактировалось RedBlackv2, 14.11.2015 в 17:03.