7п пока сегодня - обыкновенная суббота. По количеству октябрь получается на 20% выше сентября, по деньгам на 14%. До BME (июнь 2015) увы, пилить далеко. Посмотрим, что покажет ноябрь.
Ну да, вот если бы как в 2006-м. Залил 75 файлов, и на 85% выросли продажи. Сейчас для такого результата надо заливать мега-супер-пупер-топы, в мега-супер-пупер количестве.
Ну да, вот если бы как в 2006-м. Залил 75 файлов, и на 85% выросли продажи. Сейчас для такого результата надо заливать мега-супер-пупер-топы, в мега-супер-пупер количестве.
Вполне возможно, что это просто не ваше. Кто-то зарабатывает на стоках хорошие деньги, а у кого-то ничего не выходит. Так в любой области. Но вот "мошенничества" не вижу никакого.
в свете последних событий на некоторых стоках (снижение отчислений) мне как-раз это все начинает напоминать мошенничество
октябрь 2015 получился на 25% хуже чем октябрь 2014 и на 40% хуже чем октябрь 2013. всё очень плохо
месяц растройственный очень...отставание от з-п у меня было очень большое...всполошились,накидали в четверг хорошие деньги для меня 63п+7ЖД+1р +2фс...( это беря во внимание, что кол-во демандов в том месяце у меня было в среднем 1-2-3...в пятницу еще чуть поднатужились 53п+5ЖД+1с (3,30)..ну и в субботу опять полная....13п
Месяц просто тянули на себе подписки (спасибо им ), но расширу выдали всего одну ( вместо средних 5-6), а демандов вообще уменьшили в 2-3 раза, вследствие закончился октябрь очень слабо - примерно на 12% ниже сентября, но что еще более отвратно - примерно на 20% ниже октября 2014!
По сумме денег этот октябрь был практически близнецом январю 2014 ( у меня) и почти на 30% просел от моего ВМЕ (март 2014)
В этом месяце грузила только три недели (в связи с отпуском) и по-немногу.
Приемка была , как настроение у беременной
Продавались процентов 80 (иногда больще) старые и очень старое, процентов 15 среднего возраста и топы и единично новые. В последние дни октября новые стали продаваться много чаще
Решение продолжать по-прежнему в силе
Последний раз редактировалось Femy, 01.11.2015 в 10:49.
а у меня хелуин) и суббота, всего 6 П последний день октября.
По деньгам октябрь вообщем то лучший, на чуть чуть. Показатель, ориентируюсь на подписки и деманды. Вот так то вот.
По плюшкам( Р,В и С), как в киношке - трИ корочкИ хлеба . Даже без икры кабачковой.
Последний раз редактировалось wanderer2, 01.11.2015 в 14:07.
Месяц у меня получился процентов на 20 лучше сеттября, но до январского бме не дотянул около 100уе. По сравнению с октябрем 2014 больше на 10%. Расшир было 3 штуки, а синглы все мелкие. Портфель сейчас 3800+фото.
Вот такой пока расклад...