По мнению экономистов, главный финансовый риск, с которым сейчас сталкиваются США, очень схож с причинами кризиса 2007-2008 годов: у крупных банков слишком высокий уровень долга при слишком низком уровне собственного капитала, а также неравное глобальное регулирование.
И пусть все финансовые кризисы начинаются по-разному, пишет экономист, каждый из них имеет одну и ту же проблему: крупные банки "попадают в беду" и балансируют на грани краха.
Несмотря на то что нынешнее положение американских банков чуть лучше, чем в преддверии финансового кризиса 2008 года, экономист полагает, что темпы улучшения слишком медленные.
Народ, может быть ктонибудь сможет мне помочь в понимании одной нестыковки?
Упал мне сегодня жидкий деманд за картинку, я загрузила её с маленькой превьюшкой ибо задушила жаба грузить большой джипег. Следовательно джипеги с этой картинки врядли должны продаваться, только вектор. (превью грузила 800х800) Так каким макаром мне за вектор упал жидкий деманд 1.24? Или они умудрились продать джипег такого микроскопического размера?
по теме: на сегодня пока 14п и один этот несчастный жидкий Дем...
Последний раз редактировалось Reinekke, 30.10.2015 в 15:34.
Месяц стал БМЕ еще 29 чмсла, как по деньгам, так и по количеству. Хотя я надеялась на большее, так как был загружен большой батч хэлоуинских работ)))
Портфель 10000 фото
Подводя итоги, минимум я свой набрала, но хотелось бы больше, как в прошлом месяце хотя бы, там было почти в два раза. Ну, остальные стоки собрали по чуть-чуть, с голоду не дадут умереть) Будем позитивнее, и продажи подтянутся..
Вчера 41П и 1Д, сегодня пока 5П
а помоему превьюшки пойдут на пользу, а из прошлых нововведений одни синглы чего стоят, в этом месяце 20 раз случился пдрс и суммы от синглов более чем вдвое чем от расшир и это вектор, почему другие стоки не торгуют синглами - нет таких клиентов или торгуют, но нам пописочные отчисления
Согласна, последние 3 дня за 300 продаж, в этом месяце только синглов больше чем на 2000$, BME получился, последний был в апреле. почти 5000 фото и 1000 векторов
jaeeho, valentinar, что вы делаете, ахаха, прекратите [ушла рисовать в надежде на такие результаты в хоть каком-нибудь будущем]
Вчера 25п, по количеству октябрь BME, по деньгам нет, в прошлом месяце в конце Шаттер подкинул расширу и три сингла. В этом месяце не было ничего, осталось полтора дня, один из которых суббота. Но надежда умирает последней
Согласна, последние 3 дня за 300 продаж, в этом месяце только синглов больше чем на 2000$, BME получился, последний был в апреле. почти 5000 фото и 1000 векторов
Кто больше?
Порекоммендуйте пожалуйста стокового фотографа, который помогает за реферальство на Шаттерстоке. (если можно, буду благодарен за ссылку на портфолио).
Я дам ссылку на эту запись своей знакомой и она напишет тому, чьим рефералом захочет стать.
Большое спасибо