Купили сегодня по лицензии Single & Other Downloads, упало каких-то 6,5$. Я из ветки так и не понял, что такое Single, объясните подробней, и почему мне только 6,5, а не 65.
в эту категорию попадает все. от синглов ( единичных продаж), до продаж по сеснсетив лицензии. соответственно и цены. от нескольких баксов за сингл, до до до....
Спасибо за то, что деликатно намекнули, что начинающий со своими скромными результатами тут никому не нужен и только мешает Больше не буду никого раздражать своими мелкими цифрами новичка)
не стоит воспринимать это так серьезно. меня пару лет назад - тут точно так же шугали, когда я писал про свои 0-10 продаж в день.
сейчас хорошо понимаю и тех и тех.
дело в том, что опытные сюдя приходят за статистикой, и раздражаются от тон постов про 0-10, или постов " доход увеличился в 2 раза" без указания портфеля ( ага, было 2 продажи, стало 4 за месяц).
по этому, просто напросто - обсуждается вопрос или о разделении веток, или о введении правил формирования постов, для большей информативности.
поверьте, это не высокомерие. сами поймете, когда станете много зарабатывать на стоках
а то, как важно новичкам делиться своими маленькими победами - я очень хорошо понимаю и помню
В конце концов - возмущенных постов от новичков, от том, что человека написал что у него сегодня 200 продаж, а он не хочет написать сколько у него работ, каких, какой направленности и т.д. - не информативны, и он должен выложить срочно свой портфель на обозрение, оставляя такие посты - ничуть не меньше.
все хотят чтобы форум приносил им пользу на том уровне, на котором они находятся. вопрос лишь в том - как это сделать
В конце концов - старичков можно и пожалеть. они привыкли получать с форума информацию, да и выкладывали ее не мало. а на каком то этапе - для них ее остаются лишь крохи )
тогда как для новичков тут - целая гробница с кладом, разгребать и разгребать
Иди нафиг в очередной раз. Поругались один раз, я тебя забыл. Чего ты уже второй раз упоминаешь меня в третьем лице... что за детский садик. Хочешь мне что то сказать, говори со мной.
Я вообще очень миролюбивый человек, если меня не задевать. Сто лет бы я тебя не вспоминал, если бы не этот случай. Мне на тебя указали-я ответил. И заметь- Я тебя даже нафиг не посылал, а ты в очередной раз...
а то, как важно новичкам делиться своими маленькими победами - я очень хорошо понимаю и помню
Да уж.. Как-то быстро все это забывается, а помню первую продажу, так обрадовала, что хотелось на стуле попрыгать .А потом две, потом первый деманд... Согласен.
Новички,( если выживут), тоже когда-то скажут что им тут уже стало неинтересно. Это все равно, как вырасти из песочницы .
обычно к этому времени уже 10-15 набегало , щяс только 2...
и новенькое подлил хорошее , а оказывается не очень то оно и хорошо !))
всем удачи , хороших продаж , штук за 100 минимум !
Заметил, что на этой неделе - берут много старого. плюс новое и хиты.
и до обеда продажи вялые стали. ночь вытягивает продажи на уровень. про БДЕ пока приходится забыть..
да да,мне тут недавно за пёрышко 120 перепало,даж страшно представить что они там с ним делать будут
может быть использовано - не значит, что именно для этого и покупают
просто лень кому то возиться из за экономии в 100 баксов с какими то ограничениями на использование
Спасибо за то, что деликатно намекнули, что начинающий со своими скромными результатами тут никому не нужен и только мешает Больше не буду никого раздражать своими мелкими цифрами новичка)
Вы образец того, как надо давать дневную информацию - глаз радуется. все лаконично и понятно. Все бы так...