rbbdz, если у вас в портфеле фото, то фото покупают от одного до какого-то кол-ва, по цене подписки, но сумма будет стоять, в графе сингл. Вообще, не раз уже на эту тему писали, и обсуждали.
rbbdz, если у вас в портфеле фото, то фото покупают от одного до какого-то кол-ва, по цене подписки, но сумма будет стоять, в графе сингл. Вообще, не раз уже на эту тему писали, и обсуждали.
Шаттер очень странный. Выдает какие-то дикие перепады, вчера в это время было в 4 раза больше продаж. Я теперь понимаю когда тут пишут "кран прикрутили". Вот абсолютно такое ощущение - вчера лилось как из ведра, сегодня еле капает. Как такое объяснить?
Шаттер очень странный. Выдает какие-то дикие перепады, вчера в это время было в 4 раза больше продаж. Я теперь понимаю когда тут пишут "кран прикрутили". Вот абсолютно такое ощущение - вчера лилось как из ведра, сегодня еле капает. Как такое объяснить?
Я с каждым днем наблюдений за продажами своими и людей на форуме, склоняюсь к мысле, что на шатере есть накопительная система продаж. Сомниваюсь, что все продажи за день показуют в нашей статистике. Например карантин 7 дней, как и на Бигстоке. А потом добовляют каждый день к продажам онлайн еще и из карантина. Так как возвраты по платежным картам по-любому есть, а им нужно страховаться. Вот из-за этого и могут быть качели в продажах. Мое субъективное мнение.
UPD: Да, и еще, ситуация с глюком по фейсбучными продажами, не удевлюсь, что такие глюки есть и с обычными продажами и что-то просто пропадает окончательно в бездне
По теме 4п на сейчас, вчера к этому времени было в 3 раза больше.
Последний раз редактировалось zez, 17.09.2015 в 17:05.
самые "догадливые " на этом форуме обяснят Вам, что нечего выдумывать - просто спрос упал..)))))))))))))))) но Вы то, я так думаю, не из самых этих догадливых....
самые "догадливые " на этом форуме обяснят Вам, что нечего выдумывать - просто спрос упал..)))))))))))))))) но Вы то, я так думаю, не из самых этих догадливых....
ага-ага, я сама ратовала за то, что "просто спрос упал", теперь начинаю сомневаться
А это и не фейсбучный сингл, что то другое)
UPD, еще 4 сингла прилетело на ту же работу и за ту же цену, но с другого места. Интересненько...
загадачно тут у вас ... и мило)))) UPD - как ДНД, и все покрыто тайной .... купили ту же за ту же, но из другого места....я даже боюсь предположить где это место... это НЕ флуд - это просто улыбка
а я без обиняков,соглашусь с Sunny_Lion - у меня сегодня (пока) отгульное настроение - всего 20п
Я склоняюсь к мнению, что просто открывают-закрывают краник продаж. Позавчера все продажи прилетели днем, ночью - одна несчастная подписка, вчера же - ситуация наоборот. Так же для уровня зп выдают синглы и расширы )) и на том спасибо
ага,похоже. мне вот выдали позавчера две расширы, а вчера и сегодня сртожайшая диета - сухарик и чай.
вчера половина нормы, сегодня и того меньше.((((((((((((( хнык-хнык