- это почти истерика
Ой, спасибо сердечное от всего форума! это же чисто рецепт СЧАСТЬЯ!!!
А мы тут сидим, в носу ковыряем... ( извините, форумчане, не выдержала)
Буду говорить чисто за себя, для меня, ДА! РЕЦЕПТ! И знаете в этом нет ничего смешного, смешно, это когда у человека в портфеле больше 2000-5000 векторных работ, а качество исполнения на том же уровне, что и экзаменационные работы. Печально, не правда ли?! Или клепальщики-бараны многотысячного вектор/символ шлака, с портфелями 100000 работ, а неизвестных (непроданных) 95000, не знаю как для вас, но это есть не айс. Вы не думайте, я не обзываюсь, нет нет они человеки (прекрасные существа). У каждого здравомыслящего человека при виде таких портфелей и таких показателей возникнет такая ассоциация. Да и не смейтесь так сильно, а то пупок развяжется) Давайте лучше в носу поковыряем
2 Hipster
Одна просьба к вашему рецепту счастья: перестаньте нас учить, неблагодарных, - мы же все тут с улицы, на стоках первый день и совсем не разобрались - что к чему и куда двигать.
ЗЫ. Прения просьба не продолжать, - не стоит - университеты разные, боюсь - не поймем друг друга.
У меня вчера такая же ситуация была - в итоге худший день в этом месяце, сегодня намного живей торгует. Просто не ваш день в алгоритме Шатера - это я уже понял.
не, забывается, но на время. Потом всплывает, но бывают и счастливые дни, когда новое идет сразу.
И вообще, сегодня печалька печальная, аж стыдно за себя и продажи свои...
не, забывается, но на время. Потом всплывает, но бывают и счастливые дни, когда новое идет сразу.
И вообще, сегодня печалька печальная, аж стыдно за себя и продажи свои...