и это правильно.. я про то, что "Шаттер перестал для меня существовать единственным и нерушимым".. в таком бизнесе не бывает ничего нерушимого и единственного. Слишком рискованно делать ставки на одну лошадку. Поэтому я всегда была против эксклюзива на автора, даже если бы оно было не только на Айсе, но и на Шаттере.
eсть ексклюзив на гетти, на эпикуре... не зря же Аркурс туда свою деятельность перенес. ну и на собственный сайт. шаттер - не надежный партнер. работает по принципу "кручу как хочу" поэтому, нужно использовать все источники дохода, в том числе и макро стоки, и арт-галереи, и микростоки... но микрики я бы использовал как платформу для начинания. научиться и - двигаться дальше.
это сложно. но приспособиться можно даже интереснее. для микриков - "лепишь" привычное УГ, для макростоков - более творческая и интересная работа.
по теме - первая неделя сентября обнадежила. вторая - все в ту же степь. опять обвал в продажах и продается такое старье, что уж и забыл, когда снимал...
Вчера 23п + 1Д, сегодня пока 22п + 1Д, в общем, равномерно-скучно.
Про 1000 баксов и 1000 файлов - как говаривал дядя Ньютон, "гипотез не измышляю", утверждать не берусь - никогда не задумывался, возможно ли это или нет. Теоретически, полагаю, все возможно, только между теорией и практикой часто лежит дистанция огромного масштаба, как утверждает один злой анекдот.
Сентябрь - Печаль
Капает по 1-2П, сегодня вообще ноль, такое ощущение, что портфель Выключили вообще.... 1100 + фото всякого.
Жалуюсь, Вдруг поможет! ;-)
ПС: Август как никогда был богат на Расширы, по-этому по деньгам стал БМЕ но не по количеству.