А чего вы хотели? У вас можно сказать и портфеля-то еще нет. Больше половины это просто симиляры. Реально стоковых фото всего 3-4 штуки. Сейчас, наверное, стоит жаловаться на отсутсвие продаж, когда портфель хотя бы 1000 фото при таком качестве.
По поводу новичка и регистрации 1 мая не понял вообще, так как Шаттер говорит, что вы автор с 2011 года или вы имели в виду 1 мая 2011?
Ну что ж, выходные как выходные, а вот сегодня Шаттер будто прямо говорит "Чувак, всё хорошо. Теперь у нас всё будет хорошо. Давай забудем обиды, забудем этот ужасный апрель... Загружай снова, и всё у нас будет по-прежнему, даже лучше. Видишь, и я делаю шаг навстречу".
Итого: 15п, 2д, 1р.
И знаете, я ему верю. Потому что это третья расшира за неделю, субъективное ощущение - период спада кончился. Поживём-увидим.
А чего вы хотели? У вас можно сказать и портфеля-то еще нет. Больше половины это просто симиляры. Реально стоковых фото всего 3-4 штуки. Сейчас, наверное, стоит жаловаться на отсутсвие продаж, когда портфель хотя бы 1000 фото при таком качестве.
По поводу новичка и регистрации 1 мая не понял вообще, так как Шаттер говорит, что вы автор с 2011 года или вы имели в виду 1 мая 2011?
Я с 2011 года зарегился ради любопытства и до последней поры не заходил на shutter, а 1 мая 2015 года сдал экзамен и загрузил первые работы
25п + 2Д + 1р + 3с(4.06, 2.94 и 2.13) на данный момент, давненько не было полного комплекта. После полуночи продажи остановились, может, на рассвете чего еще капнет?
P.S. Что-то каша получилась в теме - кто кого спрашивает, кто кому отвечает, без поллитры не поймешь
50п. 7Д....что особо порадовало, что растет все таки мастерство сельских спортсменов - батч из 100 фото, который весел почти 3 дня на проверке - принят на 100 процентов, и почти сразу появился в портфеле...видать починили шатер за выходные
Последний раз редактировалось Alex VN, 19.05.2015 в 08:16.
Продажи, мягко говоря, плохие ... такие продажи были через пару месяцев после сдачи экзамена демандов мало подписки тоже, расшир вообще нет... как-то так...