вижу достаточно портфелей не "мировой топ 20" которые могут брать 10, и портфели больше и висят в топах чаще (я там редко редко отмечаюсь). по моим прикидкам десятка это 800 с небольшим в день, пт сб вс - меньше.
Ну в топах у них не весь портфель висит, в этом нюанс. Есть у меня товарищ в рефах, из таких вот висящих в топах - уровень продаж у него 200-300.
Вообще эта неделя вышла неплохой. Хоть демандов было и маловато, но подписка шла неплохо, расширы и синглы были. Лучшая неделя за все время - уже 980 баксов, плюс еще выходные.
Действительно неделя разогрелась к выходным. Почти достигнут суточный количественный рекорд. Это хороший признак. Ждем грядущей недели, жирной недели.
ПС. В плане беседы с Эльнуром. Спасибо за ответ. Я его ждал. Но несколько не согласен с постановкой вопроса. Лично я люблю свою основную работу. И перходить на фул тайм не собирался, да и ,вообще, не столько в деньгах вопрос. если б начинал тогда, например, в 2006-м, то 200 баксов (которые я имею сейчас в месяц), тогда мне помогли жить легче. И вообще 200уе*2006,07,08,09,10,11,12.... прилично получается....
ППС. Спасибо еще раз Эльнур. С Вами всегда очень интересно общаться.
У меня наоборот, неделя началась хорошо и к пятнице обороты упали в ноль. В этом месяце это первый ноль, даже магия темы не спасла
При таком количестве работ в портфеле... к просадке отношусь философски. Вот когда будут нули при >1000 векторов, тогда можно жаловаться. А сейчас нада работать... работать... работать...
К стати да... К концу недели обе Америки просели в продажах почти до нуля. Азия и Европа наиболее активны. Суббота пока что поставщик хлебобулочных изделий ((
Худшая ночь за долгое время всего 2 продажи, снова хороший дневной старт и отвратительное завершение, надеялся наконец за 50 продаж выйду в итоге получилось 40п 3д, правда не грузил ничего уже неделю да и обленился вконец, в общем пошел работать...