Это и хорошо, что шаттер регулирует продажи и равные шансы у всех, а не как, например, на фотолии - продаются фотки, которые в топах годами висят :-)
Продаются - т.е. есть спрос и их покупают, или выставлены на продажу и их не покупают?
К примеру, у меня больше всего на Шаттере продавалась и заработала фотка аж с 2009 года, снятая еще на мыльницу. И продается до сих пор, просто в нишу попал. Правда, по поиску уже переместилась на 2-ю страницу из 2000. Новые заслонили, да и копировщики хорошо поработали.
Продаются - т.е. есть спрос и их покупают, или выставлены на продажу и их не покупают?
К примеру, у меня больше всего на Шаттере продавалась и заработала фотка аж с 2009 года, снятая еще на мыльницу. И продается до сих пор, просто в нишу попал. Правда, по поиску уже переместилась на 2-ю страницу из 2000. Новые заслонили, да и копировщики хорошо поработали.
Вот,о том и речь! Значит, ваши фото до сих пор топовые, и не важно, сколько лет они там висят. Лучше, чем уравниловка - перемешать варенье с чем-то, чтобы у всех продуктов были равные шансы, авось, кто и сьест!
Вот,о том и речь! Значит, ваши фото до сих пор топовые, и не важно, сколько лет они там висят. Лучше, чем уравниловка - перемешать варенье с чем-то, чтобы у всех продуктов были равные шансы, авось, кто и сьест!
Да нет, конечно, нет ... Понимаете, есть у меня одна фотка в топах на лии, на которую без слез смотреть нельзя и засветы и пересветы и шумы (как приняли не знаю) правда, по композиции нормальная. Вот каким-то чудом она попала в первый ряд и на первую страницу и почти 2 года держится. Покупают ее постоянно и даже 1 расшира была. Я не могу ее удалить, хотя хотел бы, т.к чистил портфель от хлама, который и не качественный и не продается. А вы, например, зальете отличную фотку по всем параметрам, но будет она там, куда никто не доберется и все так что в уравниловке есть своя справедливость.
И не потому ли на шаттере больше всего продаж
Последний раз редактировалось Alexpan81, 08.03.2015 в 18:11.
Да нет, конечно, нет ... Понимаете, есть у меня одна фотка в топах на лии, на которую без слез смотреть нельзя и засветы и пересветы и шумы (как приняли не знаю) правда, по композиции нормальная. Вот каким-то чудом она попала в первый ряд и на первую страницу и почти 2 года держится. Покупают ее постоянно и даже 1 расшира была. Я не могу ее удалить, хотя хотел бы, т.к чистил портфель от хлама, который и не качественный и не продается. А вы, например, зальете отличную фотку по всем параметрам, но будет она там, куда никто не доберется и все так что в уравниловке есть своя справедливость.
И не потому ли на шаттере больше всего продаж
Ваша фотка там потому, что востребована, есть спрос. И покупают не потому что в топе, а в топе потому что покупают. А засветы, пересветы, шумы покупателей так не волнуют, если им не нужен большой формат печати. По сути, Шаттер просто перестраховывается с техническим качеством. А "отличная фотка по всем параметрам" тонет бесповоротно потому, что на нее нет спроса, ее не успели купить как новую и теперь она никому не нужна. И техническое качество ее не спасет.
2 подписки, портфолио 40 векторов
ps загадка с 200 старыми файлами, к которым не грузилось 6 лет, продолжается: они перестали продаваться после моего возобновления работы. так до сих пор и не продаются, а раньше постоянно продавались! продолжаю за ними наблюдать...
inart ну да, наверное компы что то сами мутят в поисковых вариациях.
Например у меня айс гнал за сотню в месяц с 300 файлов, я ему махом дал скопленных 2800 файлов, и он сдулся и прям в тот же месяц. Даже удалиться подумываю
На 40 векторов по две подписки мне кажется это очень не плохо, есть мне кажется куда плачевнее.
Я как вижу от 1500 векторов по 10 продаж в среднем, реально внутренне в обморок падаю.