Отвечу по теме и не очень На сейчас 4 п, 2 д. А вот и на засыпку. Возможно я повторюсь, и уже кто-то это писал, но все же не могу промолчать! Наверно не для кого не секрет, что есть такие сайты как алдай, хамелеон и другие порталы бесплатных картинок. Но это все песчинка по сравнению с одним западным сайтом монстром: gfxtra1.net. Этому гиганту по подсчету загрузок около 2-х лет, это кстати тот период времени в который у многих отписавшихся стали падать продажи. На нем есть ВСЁ! и это всё одни топы! У меня в течении 2-х недель упали продажи в два раза. Сегодня обнаружил на нем, что примерно в этот период времение, а это 2-недели назад или месяц, одна нехорошая личность скинула практически все мои работы которые находятся в топе. На сайте хамелеон тоже нашел некоторые работы, написав в администрацию они сразу в течении пяти минут их удалили, за что большое им спасибо за оперативность. Наш же гигант просто молчит, все работы в свободном доступе. Долго не думая, сразу написал Анне, посмотрим, что из этого выйдет. К чему я клоню в общем. Это не стоки загибаются, а попросту начинает процветать западное пиратство. Настойчиво советую поискать свои работы. Может вообще стоит написать коллективный иск и письмом в тех. поддержку Шатера отправить! Да прибудет с нами антипиратская сила!
Думал что там в основном вектор) Но долго искать не пришлось, на первой же странице нашел полностью выкачанную сьемку, которую как раз на днях почти полностью купили по подписке на шатере
Не давайте прямые ссылки на пиратов, вы им только этим помогаете
Последний раз редактировалось gstockstudio, 28.02.2015 в 03:38.
Февраль уже BWE, наконец то побит октябрь 2014. На днях порадовал день с пятью расширенными покупками одной непостановочной спонтанной сьёмки с прогулки.
Всем продаж и удовольствия от работы
у меня тоже февраль BME, хотя я не ожидала (грузила мало). конец месяца очень порадовал бонусами
cегодня из бонусов 2 расширы и 4 сингла по 10$ и еще 11 демандов, подписок на сейчас 67
вчера было 107п+5д
Февраль WME, хотя первая неделя обнадеживала, т.е. продажи были на вполне достойном уровне лучших месяцев прошлого года, но с каждой неделей продажи стремительно падали. И в результате февраль оказался куда хуже января и даже хуже худшего месяца прошлого года. Причины в принципе понятны, новое как не продавалось с нового года, так и не продается. Последние 2 месяца идет работа в мусорную корзину. С Шаттером сейчас у меня происходит та же история, что и с Фотолией, Айсом, Депозитом, Дримсом в свое время, где так же в какой-то момент новое перестало продаваться практически совсем. Из за этого продажи упали в разы. Только Шаттер и 123 продолжали продавать новое и как-то держались, но похоже и тут все заканчивается тем же самым. Как заставить новые работы продаваться не понятно. Кто-то может сказать, что делаю не то или качество упало. Но нет, для эксперимента сделал несколько работ очень похожих на старые, которые сейчас продаются, постарался их сделать еще более привлекательными. Так же утонули без продаж... Что самое непонятное, некоторые новые не продающихся работы висят в портфеле на первой странице по популярности.
Февраль также ВМЕ, но с очень небольшим отрывом от января (на данный момент в несколько центов), ибо тогда была расшира, а в этом месяце все по-честному, никаких даже средних (по моей шкале более 12 $) бонусов. Демандами не обделяли, синглов мелких тоже куча. Подписка также обошла январь. Грузил в этом месяце меньше, много симмилярил из-за недостатка времени, т.к. в марте защита диссертации. Месяцем доволен, на всех остальных стоках также рост.
1060+в,р,ф
Как ни странно февраль стал БМЕ. В общей сложности продалось 11к+ изображений. Он вышел на 20% больше января (БМЕ до этого) по родажам и на 22% больше по деньгам
11к+ за месяц? Это ж почти 400 в день вместе с выходными...Или я чего то не понял?
Февраль по количеству продаж BME, это связано с усиленной загрузкой новых работ, но по деньгам как-то печально... Бонусов нет, одна подписка и редкие деманды.
Портфель 960ф, экзамен сдан в сентябре 2014г. Февраль BME (лучше января по качеству в 2 раза). За месяц набежало 170 продаж, приблизительно 40% от заработанного это деманды.