месяц на 20% лучше января...рост небольшой, но есть!Вчера 46п+3д, сегодня 21п пока...37 продаж в среднем в день в этом месяце.До БМЕ в 59 штук еще далеко!
Отвечу по теме и не очень На сейчас 4 п, 2 д. А вот и на засыпку. Возможно я повторюсь, и уже кто-то это писал, но все же не могу промолчать! Наверно не для кого не секрет, что есть такие сайты как алдай, хамелеон и другие порталы бесплатных картинок. Но это все песчинка по сравнению с одним западным сайтом монстром: gfxtra1.net. Этому гиганту по подсчету загрузок около 2-х лет, это кстати тот период времени в который у многих отписавшихся стали падать продажи. На нем есть ВСЁ! и это всё одни топы! У меня в течении 2-х недель упали продажи в два раза. Сегодня обнаружил на нем, что примерно в этот период времение, а это 2-недели назад или месяц, одна нехорошая личность скинула практически все мои работы которые находятся в топе. На сайте хамелеон тоже нашел некоторые работы, написав в администрацию они сразу в течении пяти минут их удалили, за что большое им спасибо за оперативность. Наш же гигант просто молчит, все работы в свободном доступе. Долго не думая, сразу написал Анне, посмотрим, что из этого выйдет. К чему я клоню в общем. Это не стоки загибаются, а попросту начинает процветать западное пиратство. Настойчиво советую поискать свои работы. Может вообще стоит написать коллективный иск и письмом в тех. поддержку Шатера отправить! Да прибудет с нами антипиратская сила!
Не давайте прямые ссылки на пиратов, вы им только этим помогаете
Последний раз редактировалось Юрчелло, 28.02.2015 в 03:07.
месяц выдался БМЕ и по деньгам и по количеству. В среднем продажи выросли на 20% в сравнении с январем. При этом расширы ни одной за весь месяц, демандов не много. Но прибыль выросла за счет увеличения количества подписки. Фото 6500
...Долго не думая, сразу написал Анне, посмотрим, что из этого выйдет. К чему я клоню в общем. Это не стоки загибаются, а попросту начинает процветать западное пиратство. Настойчиво советую поискать свои работы. Может вообще стоит написать коллективный иск и письмом в тех. поддержку Шатера отправить! Да прибудет с нами антипиратская сила!
да я тоже пыталась бодаться с этими пиратами - ноль по фазе, и сайты на которые ведут ссылки тоже максимум отписываются, что не так зарегилась или еще какой-то бред. Напишу Анне, но маловероятно что сток займется спасением )) Так как авторы мы и это не у стока, а у нас проблемы ) Хотя, сток тоже что-то теряет.. Посмотрим, что выйдет.
Сегодня пока ноль, видимо из-за пиратов ))
UPD: накидало 10п. Жизнь продолжается )
Последний раз редактировалось Alena Igorevna, 28.02.2015 в 00:03.
Сегодня очень плохой день, просто полный провал на фоне всей недели.
Возможно, запаздывает статистика, у меня вчера даже карта тормозила, только поздно вечером обновился порядок появления продаж на карте, и оказалось, что их больше.
Вот сейчас тоже подозрительно мало, 2п...
Отвечу по теме и не очень На сейчас 4 п, 2 д. .................................................. .......... Может вообще стоит написать коллективный иск и письмом в тех. поддержку Шатера отправить! Да прибудет с нами антипиратская сила!
Кстати, подскажите где можно почитать на предмет возможности бесплатного скачивания с шаттера? Если кликнуть по фотке, появляется надпись Get Started for Free, раньше этого не было.
По теме - вчера 27п, 6 жд, 1с за 0,36, сегодня пока 15п, 2 жд, 1р, 1с за 4,06. Портфель 3000+ фото
Февраль неплохой месяц, лучше был только декабрь.
Не давайте прямые ссылки на пиратов, вы им только этим помогаете
Последний раз редактировалось Юрчелло, 28.02.2015 в 03:08.