Может ключевые или название. А может и то и другое + загрузил в нужное время =)
Да, скорее всего из-за времени загрузки.
Из наблюдений - если в первые несколько дней фото не забрали - его перспективы мрачны. Потом могут купить, но нечасто и до хорошего уровня оно не дотянет.
вот здесь я не совсем соглашусь, сейчас алгоритмы поиска не понятны и у меня на сей день многое в топах то что просто по очереди поиска утонуло, скажем так из нового не чего не бралось, а есть который точно вообще утонул со всей партией и надолго, сейчас каждый день продается.
Что сказать, хорошая и нужная работа она всегда выйдет на поверхность. Моя полка ровно вот такого спроса и потому уверен как раз по столько раз за день и продается, и есть которое шли валово сразу, и где они? полгода раз берутся, может быть.
смотрю сегодняшние продажи, да один из всех продался сразу и за расширу, всего один из всех купленных за три дня.
Скорее помогает хорошему файлу то что сразу берут, но не как не удерживает. И кстати в лайтбокс редакции у меня попадавший файл, как сняли так и не разу не продался.
Всем привет! после нового года выросли продажи, наконец вывожу каждый месяц, в среднем от 8 до 20 продаж в день, когда-то даже 10 мне казалась недостижимой цифрой!
а теперь вот негодую почему расширы так и не было за 2 года?
536 в основном вектор
Присоединяюсь к вашему негодованию)) У меня за 3 года, расширы ни разу не было а так хочется.. Аж стыдно уже,в портфеле почти 3500 работ,в основном вектор
По теме: вчера 16п 1д
Всем хороших продаж !!
У меня вообще фигня какая то.
В портфеле новых нет, но они отмечены как принятые. Письма от шаттера нет. И продал два раза вот эту фотку http://www.com/pic-168000326/stock-p...html?src=&ws=1 А пишется, что только одна продажа =)
Мне иногда кажется что у них там сидит 2 000 человек которые вручную переводят деньги своим авторам=)
Мне вообще последние 2-3 дня о приемке письма как попало приходят. В основном батч принят, а письма нет :-)
По теме 3 п 589+
У меня все норм и с приемкой, и с письмами, новые появились в портфеле быстро...
Второй день продается только по Евразии, особенно Москва скупает, - вчера кофе, сегодня почти все мои снежинки выкупила
На сейчас 7п, никаких плюшек.
803 фв
Застрелиться из танковой пушки за полсуток упала одна-единственная подписка бред какой-то...
У меня вчера было 0 целый день.
Вечером начали падать подписки. Притом из Азии, потом из Европы, потом под утро из Америки.
Т.е. явно имеем опоздания статистики, Азия покупает обычно утром, Европа в бизнес время.
Имхо, так и сегодня у вас, правда, у меня нормально все.
У меня вчера было 0 целый день.
Вечером начали падать подписки. Притом из Азии, потом из Европы, потом под утро из Америки.
Т.е. явно имеем опоздания статистики, Азия покупает обычно утром, Европа в бизнес время.
Имхо, так и сегодня у вас, правда, у меня нормально все.
П.С. проверьте, интересно.
Вполне возможно - сейчас пришло 3п, две из Южной Кореи, одна из Японии, где сейчас глухая ночь.
Цитата:
Сообщение от Dolce Vita
интересно, а зависит то, что показывает поис по шаттеру от места проживания? У меня вообще не было ни разу никаких продаж в район экс СССР. В основном Европа и почему-то Южная Америка, потом Штаты и остальное по мелочам, что куда.
Насколько могу судить - зависит. Сравнивал результаты с IP разных стран - популяр получался весьма неодинаковым. По странам бывшего СССР - у меня пара-тройка продаж в неделю с этой территории наблюдается - Москва, Питер, отмечались и Урал с Сибирью, однажды даже Петропавловск-Камчатский отметился. За пределами России не раз бывало из Украины (Киев, судя по расположению кружка на карте) и из прибалтийских стран.
интересно, а зависит то, что показывает поис по шаттеру от места проживания? У меня вообще не было ни разу никаких продаж в район экс СССР. В основном Европа и почему-то Южная Америка, потом Штаты и остальное по мелочам, что куда.
Не знаю, может, поиск и разное выдает, но у меня в Москву именно продажи не первый раз, даже, наверное, 8-10% от всех продаж в месяц обычно... Стабильно брали до этого одни и те же фото, из сета с крррасной-красной королевой И Британия их тоже любит http://www.shutterstock.com/ru/pic-1...wsFg-1-23&ws=1