Вчера 5 п и 1 д :-) шаттер явно что-то крутит. Есть у мя 1 фотка, месяц назад залил и утонула она тут же... не продавалась вообще, да и малостоковая - дворняжка на тряпке из Индии. Позавчера она продалась впервые - купили в Европе, в тот же день полетела собачка в Америку, потом снова в Америку, но на другой конец ))) сегодня утро началось с продажи собаки в Азии ) В принципе, я ничего против не имею, но где она месяц гуляла )))
Последний раз редактировалось Alexpan81, 11.02.2015 в 14:06.
Всем привет! после нового года выросли продажи, наконец вывожу каждый месяц, в среднем от 8 до 20 продаж в день, когда-то даже 10 мне казалась недостижимой цифрой!
а теперь вот негодую почему расширы так и не было за 2 года?
купили в Европе, в тот же день полетела собачка в Америку, потом снова в Америку, но на другой конец ))) сегодня утро началось с продажи собаки в Азии ) В принципе, я ничего против не имею, но где она месяц гуляла )))
Всем привет! после нового года выросли продажи, наконец вывожу каждый месяц, в среднем от 8 до 20 продаж в день, когда-то даже 10 мне казалась недостижимой цифрой!
а теперь вот негодую почему расширы так и не было за 2 года?
536 в основном вектор
Ой, это как же так у вас ;( Вообще, расшира что-то непонятное ... Ранее мне казалось, что чем качественнее работа - больше вероятности на на расширу. За полгода на шаттере расшира была 2 раза - один раз просто на дверь (на улице сфоткал) второй раз на уличного артиста (совсем неизвестного) качество так себе - обычные фото. Так что мои мнения по поводу расшир разрушились на этих примерах )))
Так что мои мнения по поводу расшир разрушились на этих примерах
Всё верно. Расширенные покупают не из-за качества, а из-за лицензии. Т.е., если картинка нужна под использование, которое не позволяет осуществить стандартная лицензия.
Вот и пойми народ.
У меня подобных фото штук 7, практически один в один, компоновка другая чуток.
Так их вообще не покупали никогда.
Фактор везения однако ))
У меня расширы бывают каждый месяц, больше всех было 5 в месяц на шаттере. На дримсе 14 было. Расширы чаще всего бывает самые популярные фото. А вот с крупными синглами совсем другое дело. Там наоборот покупают то, что даже не разу по подписке не продалось. И эти фото можно сказать сразу окупаются. Даже если их потом не купят они уже свое отработали. Если купили например за 70.
у меня пока была с июня всего одна расшира и это было экзаменационное фото)) Оно сразу утонуло на всех стоках, потом вдруг продалось несколько раз на Дримсе и Айсе и потом пришла расшира на Шаттере.