в пятницу 1п
вчера 1п
и сегодня 1п
больше 10п не бывает, изредка 5-8, а так-1-3 в день
за январь 3 деманда, в критике портфеля была уже 2 раза пока никак не могу сдвинуться с мертвой точки
VanVas, я по своему портфелю замечаю, что разрывы в будни и выходные становятся все больше! Хотя раньше было не так сильно ощутимо.
Сейчас же в выходные продаж раз в 5-7 меньше, чем в будни. Сама удивляюсь.
VanVas, я по своему портфелю замечаю, что разрывы в будни и выходные становятся все больше! Хотя раньше было не так сильно ощутимо.
да, это так. разрывы все больше.
причем пятница зачастую тоже стала приближаться к выходным по продажам. как бы "предвыходной" день.
еще год назад пятница была обычным рабочим днем с нормальными продажами.
Та же ситуация, не заговор конечно , но в связи со сменой алгоритма поиска в последние месяцы, могут и ввернуть программку, чтобы в пятницу оставлять денек для продаж тех портфелей, которые более рентабельны и коммерчески выгоды Шатеру.
Это в качестве предположения
Ну что же ... с началом новой недели, давай, Шаттер, не подведи до вывода 6$ осталось. С утра прилетела подписка одна уже, выходные были предсказуемо слабыми, 1 деманд на 48 часов
567 + (эдиториал, тревел, абстракт)