Тишина... Причём по всем стокам, только ночью Бигсток подал признаки жизни.
Шаттер в среду включил мне продажи только на пару часов - накапало 8п 2д и опять выключили меня.
Вчера 2п, сегодня 1п и всё!!!
Если так пойдёт дальше - в феврале получать будет нечего
Новое не продаётся вообще
Что делать даже и не знаю... Пока надеюсь на чудо...
Январь так пока и не набрал обороты, продажи с 15 января так и не восстановились, как я ожидал, до 10 тыс думал дойду в это месяце, но пока наврядли получиться, новое продаётся, середина портфеля как бы исчезла, продажи в основном или старья, или относительно новых работ, посадка на 50% в среднем, думаю январь для многих станет месяцем разочарования, скорее всего отдых продолжается, остаётся надеяться на штучные продажи, деманды или синглы, на подписку скорее всего не все оформились, а там кто его знает, но это не алгоритмы точно, спад прослеживается у всех.
Первый раз за все время на стоках - я с середины весны грузить стала - прилетел жирный сингл сегодня, а вообще за все время была только одна расшира и оооочень редко мелкие синглы, от этого еще более приятно))
думал уже началось восстановление продаж, но вчера резкий провал, 8п и 2Д, сегодня пока тоже не густо 14 продаж. Надеюсь со следующей недели уже пойдет более менее
Что то не очень радует тенденция. На данный момент 6п... Похоже 2015 год будет не очень простым, для того чтобы удержатся на плаву придется намного больше работать, ну а начинающим стокерам можно пожелать только удачи...
Что с продажами? Мож какие нововедения к них там? И так теперь навсегда?( Но пока хвост пистолетом, надеюсь на временное затишье! Здаваться не хочеться