а почему вы думаете, что M-rank вообще что-то показывает? у меня есть векторная работа, которая более года висит на первой странице по ключевому слову Tree (по этому ключевику 3.3 млн работ в базе шаттера). она с трудом попала в рейтинг, который учитывает M-rank (с местом около 90-тотысячного). вот сейчас посмотрел, у меня рейтинг по M-rank 1728. за вчера у меня 171 продажа на шаттере. конечно, у меня портфель не только векторный, но тем не менее можете попробовать сравнить со своими цифрами.
ЗЫ специально посчитал: векторов за вчера продано 94 штуки
Да уж..., М-ранк действительно показывает не то, что есть на самом деле....
Рейтинг моего портфолио, судя по М-ранку, выше, чем ваш (тот, что вы указали). Но это нонсенс, так как продажи у меня во много раз ниже ваших. Так что на него точно не стОит ориентироваться.
п.с. Хотя нет, посмотрела еще раз, ошиблась. Это я перепутала рейтинг с местом. Рейтинг у меня невысокий. У вас выше намного) Но смотрю портфели намного лучше , чем мой, - они занимают место после меня...странно очень.
Продажи в январе не очень радуют. Топчусь на месте. Никак не догоню декабрь.
Почему на других стоках продаются файлы разного времени по загрузке, а на Шаттере последнее время только новые?
с чего вы взяли? вот вчера, например, у меня продалось две работы с номерами 6 млн с чем-то (сейчас присваивают номера 244 млн). это работы октября 2007 года
нет, вы все правильно посмотрели. я имел ввиду место. т.к. не пользуюсь этим инструментом, могу немного путаться в терминологии. рейтинг у меня 11
Ну, тогда тем более на М-ранк точно полагаться не стОит. Вообще нонсенс.
Я сама им не пользуюсь. Только когда здесь о нем упомянут, зайду посмотрю ради интереса.
Я полагаюсь на свои продажи И , судя по ним, делаю выводы. Если падают - значит надо поднажать, что-то изменить; если растут - значит иду в правильном направлении.
Вот и сейчас вижу, что надо что-то делать. Хотя ближе к весне у меня всегда был подъем, так как много весенне-летней тематики.
тоже буду жаловаться, правда толку? у меня когда продажи стоят - захожу в эту ветку,смотрю, у всех тишина, становится легче. только непонятно грузить новые работы или нет - из последних 50 картинок в лучшем случае 1 купили 4 раза, такое ощущение как будто впустую стараюсь(
сегодня 5 п.