Я так понимаю, опять все разделились на 2 группы - у одних хорошие продажи были в выхи, а пон. просел, у других - наоборот, в пон. все попЭрло.. И у тех, и у других продается в основном старье..
У меня сегодня берут и старое и новое без разбору, и понед. в 2 раза лучше выходных.. 20п против 9п. Одна печаль - деманды покинули меня... ((( И приемка, зараза, висела 7 дней(!!!), а висело там аж 80 вектров...
Как и у многих здесь сентябрь пока хуже августа. На сегодня пока 11п+1пд. До $500 рубежа осталась одна расшира, которых уже два месяца не было. А может чудо? Плииииз!
(400+ фото)
PS Заметил, что хэллоуинская тематика значительно активизировалась.
Ну просто эталон стабильности)))) Нормальные 10% от портфеля и как самолет над миром - Япония, восточное китайское побережье, Индия, Израиль, Алжир, флорида юэсэйная и, видимо, Панама. только в Европу не залетал... Так совпало что все легло на чуть после обеденное время в каждом часовом поясе. Вот это наверное эталонная работа серваков по равномерному распределению обращений к базе. Подтвержу так же интерес к старому - я тоже экзаменационную работу первый раз продал)))
Вчера случился сингл за 70,00
Кто обьяснит вообще что это за зверь и от чего его сумма зависит?
поздравляю. подозреваю, что продано по сенсетив лицензии
ЗЫ ночь немного наверстала дневную недостачу. итого 124s+9d. не сказать, что совсе плохо, но хочется большего