Вот скажите..это нормально что один человек скачивает уже не первый день по 25 моих работ в день? почти весь портфель уже скачал, у кого-нибудь такое было?
Вот скажите..это нормально что один человек скачивает уже не первый день по 25 моих работ в день? почти весь портфель уже скачал, у кого-нибудь такое было?
А вам не нравится? отправляйте ко мне пусть у меня скачивает
А что вы так волнуетесь? Ведь ничего еще плохого не произошло? Может быть ваше портфолио очень понравилось! Да и вполне возможно, что это не один человек, а целый город или местность, где вы стали чрезвычайно популярны! Фоловеры есть? Так это наверное они! Молится на них надо, а не возмущаться.Если есть свой стиль, своя ниша, то будут и почитатели! Они кормят нас, мы их, и все довольны, подгружайте периодически что-то новенькое, что бы оправдать их ожидания, иначе уйдут к другому... Это шутка( насчет уйдут) а если честно поздравляю! Серийники есть у многих( мы их тут так называем) Берут серию картинок на какую-то тему и это хорошо, значит вы угадали потребности рынка. Поздравляю еще раз, отписывайтесь как там у вас дела, нам интересно!
Эх Nutriaaa...пока я вам писала вы и уже открыли квартиру где деньги лежат... Мы все друзья, но и конкуренты в то же время, помните об этом в следующий раз. Желаю удачи!
На счет ссылки на портфолио не знала что нельзя выкладывать, тут новенькая, спасибо что сказали, убрала, а фолловеры, не вижу от них особого толку, есть и есть (117)
ААА...ой сама и подсказала, а ссылку не успела посмотреть!!! Вот видите как надо быть осторожным!Ну да ладно, я все равно другое рисую, хотя было интересно. А все друзья- конкуренты правы ! Как хорошо что все равно БОЛЬШЕ друзья, чем конкуренты! На форуме уважают таланты, и это главное! Всем удачи и хороших продаж!