Пока капает потихоньку. даже деманд есть. В воскресение основная доля продаж приходится на ночь. Так что подождем ещё. В прошлое воскресение даже сингл на 12 с копейками был.
Неделя слабенькая вышла даже с расширкой, демандов мало было. В общем у меня если новое не продается, то нет ни роста, ни нормального дневного дохода. На прошлой неделе продажи нового составляли 30%. На этой неделе старое так и продавалось в своем объеме, а продаж новых фото было мало. В итоге -30% от прошлой недели.
Алгоритмы крутят каждую неделю, никакой стабильности. Только начинаешь радоваться росту, так со следующей недели фигу показывают.
Всем привет. Могу предположить, что у Шаттера для новичков есть система поддержки или лояльности, т.к. фото начали продаваться, когда в портфеле было 25 ф + и в течение 3-х месяцев продавались стабильно. Как только закончился "испытательный срок" - продажи отрезало. Просто отрезало. По 3-4 дня бублики. Про "поддержку", это мое предположение, но вроде подобные мысли освещались тут.
Так что, кто менее 3-х месяцев здесь - понаблюдайте.
248 + ф, 4-й день 0!
Последний раз редактировалось Alexpan81, 20.10.2014 в 11:44.
Всем привет. Могу предположить, что у Шаттера для новичков есть система поддержки или лояльности, т.к. фото начали продаваться, когда в портфеле было 25 ф + и в течение 3-х месяцев продавались стабильно. Как только закончился "испытательный срок" - продажи отрезало. Просто отрезало. По 3-4 дня бублики. Про "поддержку", это мое предположение, но вроде подобные мысли освещались тут.
248 + ф, 4-й день 0!
Возможно и есть что-то такое, но гораздо слабее.
На шаттере с июня, начинал с экзаменационными фото с 2-3 продаж в неделю.
Потом продажи росли примерно линейно.
Портфель сейчас примерно как ваш, в прошлую неделю поленился, не подгрузил новое - в итоге немного, чуть больше 30 продаж за неделю (п+д).
Так что если постоянно новое подливаете, значит проблема в востребованности работ.
248 + ф, 4-й день 0!
Я на шаттере пятый месяц, так что статистика первых трех месяцев еще свежа. Ничего такого не было. Наоборот, на четвертый месяц удвоила все показатели и сейчас рост есть, эта неделя была BWE. Я наблюдаю только прямую зависимость между количеством (ну и качеством) загрузок, еще отследила, что мелкие батчи (менее 10 работ) положительного эффекта не дают и обычно "вылеживаются" прежде чем начать продаваться.
По теме: в выходные хорошо вышло, с демандами, сегодня что-то не начнутся продажи никак, ждем-с.
Я на шаттере пятый месяц, так что статистика первых трех месяцев еще свежа. Ничего такого не было. Наоборот, на четвертый месяц удвоила все показатели и сейчас рост есть, эта неделя была BWE. Я наблюдаю только прямую зависимость между количеством (ну и качеством) загрузок, еще отследила, что мелкие батчи (менее 10 работ) положительного эффекта не дают и обычно "вылеживаются" прежде чем начать продаваться.
По теме: в выходные хорошо вышло, с демандами, сегодня что-то не начнутся продажи никак, ждем-с.
А у меня, ровно через полгода спад пошел, хотя гружу постоянно. Так что я думаю, что это все таки догадки на счет поддержки новых авторов. Тут много факторов ранжирования, поошрения и т.д. заложено в алгоритме, SEO никто не отменял. По теме выходные практически нулевые, сегодня пока тоже. Портфель 390 в+р+ф